Slimer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 По просьбам желающих установлена расширенная форма быстрого ответа включающая в себя смайлики и все навороты расширенной формы. Тип формы по умолчанию можно выбрать у себя в профиле в настройках форума. Надеюсь эта модификация прийдется всем по вкусу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 о. а я уж было решил, что это глюки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Случаются иногда приятные глюки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да! Так намного прикольней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А где теперь кнопочка "Add selected text as quote"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А где теперь кнопочка "Add selected text as quote"? видимо надо пользоваться кнопкой "цитата" или "многочисленная цитата" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 видимо надо пользоваться кнопкой "цитата" или "многочисленная цитата" У меня явно тупежь... Но где же эти кнопочки, так-их-растак? Я вижу кнопочки "Цитата" и "Ответ" и еще "Сделать цитатой" - но это вроде как не то, о чем я спрашивал... I need help Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты