Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Cyclone

Ваш броузер

Ваш броузер?  

196 проголосовавших

1. 1. Ваш броузер?

• MS Internet Explorer
      43
    • MyIE
      10
    • Mozilla
      16
    • Firefox
      41
    • Safari
      8
    • Opera
      81
    • Konqueror
      2
    • Netscape
      0

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

У меня и Лисица и Опера. Скажу так - лисица работает медленнее, ресурсов жрет больше. А в опере есть все нужное (в т.ч. и блокировщики окон), а также встроенная почтовая прога. Но все же скорость работы и малое пожирание ресурсов и стабильность - решающий фактор для меня.

Поделиться сообщением

ZED   
Один АдБлок кучу нервов экономит, блокируя всплывающие окна.

Ну скажем так Оут пост и Кис,их тоже хорошо блокируют,если кто-то из них стоит на компе,но они денег требуют и это их большой недостаток. Я собственно из этих соображений стал пользоваться сим браузером.И могу сказать что неудобств там много и работает он медленней IE7,по моему субьективному мнению.

Объясните мне кто-нибудь как на этом ............ лыткаринском сайте цитировать.

выдели текст, нажми на среднюю под аватаром автора кнопку (с надписью "Цитата")

для цитирования поста целиком - клацай кнопку "+ Цитата" в правомнижнем углу сообщения.

Изменено пользователем e_man
объяснил =))

Поделиться сообщением

Naves   
Балбес

Один АдБлок кучу нервов экономит, блокируя всплывающие окна.

Ну скажем так Оут пост и Кис,их тоже хорошо блокируют,если кто-то из них стоит на компе,но они денег требуют и это их большой недостаток.

как-то так получилось что у меня ничего из выше перечисленного не стоит, а всякие окошки меня не мучают, или я не по тем сайтам просто лазию :)

хотя если и лазию то выключаю все скрипты нафиг через NoScript

цитировать: под каждым сообщением есть кнопка цитата, жмешь ее, потом текст появляется в форма расширенного ответа

Поделиться сообщением

ZED   

Очень много баннеров которые,ну прям как тараканы бегают предлагая что-нибудь купить,а эти средства их блокируют,оут пост на их месте пишет AD, a KIS и Ад блок просто их закрывает,а вот как раз эта змеюка-жаба скрипт на мой взгляд очень не удобна.

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Лисица действительно работает медленнее ИЕ, но на Линухе просто летает. К тому же ее можно настроить под себя. Скрипты разрешены на проверенных сайтах, АдБлок постоянно стоит. Вобщем, лисица мне очень нравится. Поставил ИРС, ФТП, торрент-качалку, переводчик, видеокачалку и т.п. лабуды и не парюсь - вся навигация по инету происходит в одном браузере, без дополнительного софта.

Поделиться сообщением

Naves   
Лисица действительно работает медленнее ИЕ

скажи мне что сделал такого с ними обоими???

имхо ие всегда тормозит, в особенности у него дурная привычка долго сохранять страницы, и долго открывать когда есть баннеры, такое ощущение что он сначала скачивает эти баннеры, а только потом отображает саму страницу

:rolleyes:

Поделиться сообщением

скажи мне что сделал такого с ними обоими???

имхо ие всегда тормозит

ИЕ тормозит во время загрузки страниц, но лисица дольше грузится при запуске, а работает быстрее.

Поделиться сообщением

ZED   
ЗЫ. Лисица действительно работает медленнее ИЕ, но на Линухе просто летает. К тому же ее можно настроить под себя. Скрипты разрешены на проверенных сайтах, АдБлок постоянно стоит

Собственно говоря я начал пользоваться лисой из-за АдБлока ввиду того что пересел на бесплатный антивирусно-брандмаузерный софт,не нашел я пока бесплатного блокировшика рекламы,а в целом на мой взгляд адблок единственное достоинство этого браузера,ну кроме,конечно его халявности.Если установлены сторонние менеджер закачки и торрент клиент,на хрен не нужны его плагины.Опять же на мой взгляд, ИЕ7 и надстройка Слимбраузер гораздо удобней и быстрей.

Поделиться сообщением

Опять же на мой взгляд, ИЕ7 и надстройка Слимбраузер гораздо удобней и быстрей.

Я вообще сторонник бесплатного софта. Понимаю, что люди стараются, пишут его, но совесть-то надо иметь? Линуховая серверная версия 1500 рублев, а сколько дерут монополисты-мелкомягкие?

Сам перестал пользоваться ИЕ, кстати, не по этой причине. когда с ИЕ у меня на компе было хрен знает скока вирей (и Адвар, который у меня стоит, их все пропускал), то с Лисицей проблема заражения сошла на нет.

Поделиться сообщением

ZED   
Лисицей проблема заражения сошла на нет.

Ну прям чудо браузер,и антивирус и файрволл и антишпион все в одном флаконе.

Поделиться сообщением

-F-   

Собственно, этот вопрос я уже задавал на другом форуме, но исчерпывающий ответ на него получить так и не удалось. Что ж, кто знает, может здесь люди по умнее будут)

Дело в том, что эксплорер урезает файлы больших размеров.

В качестве примера приведу два одинаковых образа с небезызвестного ссылка , один открыт в IE7 другой в Mozilla

12/09/2007 11:44 4,294,967,295 avd-hgl.mdf --IE7

File: avd-hgl.mdf 7174976 KB 09.12.2007 11:44:00 --Мозилла

как видим порядка трёх гигов улетели к Дяде Бибилу. Вопрос собственно такой: Чё за хрень!!!

Оговорюсь сразу, у меня NFTS

Изменено пользователем -F-

Поделиться сообщением

Naves   
В качестве примера приведу два одинаковых образа с небезызвестного ссылка , один открыт в IE7 другой в Mozilla

12/09/2007 11:44 4,294,967,295 avd-hgl.mdf --IE7

File: avd-hgl.mdf 7174976 KB 09.12.2007 11:44:00 --Мозилла

:D :D :D

ответ не использовать IE7, а вы еще что-то ожидали?

4,294,967,295=FFFF FFFFh те эксплорер тупит на больших числах, не понимает что на размер файлов должны быть 64 разряда.

а можно полную ссылку любопытно увидеть это вживую.

Поделиться сообщением

ZED   

Да он не может скачать файлы больше 4гб и неправильно определяет их размер,и не только он, например мTorrent ,у меня так и не получилось скачать через этот клиент файл более 4 гб,3.99 и всё.

Например игра Биошок.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

coyl   

Лиса рулит из-за непомерной расширяемости. Офигительно полезные аддоны к лисе - firebug и web developer toolbar.

Очень сильно помогают в разработке.

Но в этом же и слабость лисы - остутствие защиты от дурака. Если поставить аддонов туеву хучу - браузер (естественно) начинает тормозить.

Но при грамотном использовании и настройке - лиса великая сила.

А опера (тоже классный браузер) и ИЕ (без комментариев) - только догоняют ФФ.

Я юзаю в работе все три браузера (и портированный под винду Сафари), но если не работаю - то только лиса.

Лиса незаменима для написания яваскрипта - только в лисе есть нормальный отладчик.

Плюс лиса всегда (за редчайшим исключением) отображает страницы правильно (в сответствии с рекомендациями w3c).

Поделиться сообщением

Infinity   
Лиса незаменима для написания яваскрипта - только в лисе есть нормальный отладчик.

В IE7 отладчик куда более прикольный и функциональности побольше :blink: Называется IE Dev Toolbar

Вообще с точки зрения разработчика идеальный браузер это Opera))) Он наиболее соотвествует стандартам W3C.

Поделиться сообщением

Вообще с точки зрения разработчика идеальный браузер это Opera))) Он наиболее соотвествует стандартам W3C.

э..м... знакомые разработчики плюются от Оперы

что работает в одной версии Оперы - вполне может не работать в другой, при том что в других браузерах такой проблемы не будет

Поделиться сообщением

Что работает в новой версии, вполне может не работать в старой :)

что работало в старых версиях, не стало работать в новых

:130:

Поделиться сообщением

Infinity   
что работало в старых версиях, не стало работать в новых

:130:

гы-гы-гы :D

я имею ввиду самую последнюю версию оперы. в плане верстки с ней меньше всего проблем))

Поделиться сообщением

я имею ввиду самую последнюю версию оперы. в плане верстки с ней меньше всего проблем))

И снова обрати внимание на последнюю Лисицу :) Дополнения обновляются примерно раз в месяц. Чуть чаще, чем опера...

Поделиться сообщением

А я Лисицу выбрал чисто опытным путем, когда надо было проверить сайт на кроссбраузерность.

Мой выбор - ЛИСА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.