Monstrella Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Каждый год, после 12 ночи 31 декабря -1 января мы все выходим на главную площадь нашего города - к елке у ДК "МИР". Люди собираются разные, поэтому и возникла идея собрать заявки со всех, кого можно опросить, на музыкальные композиции. Только не пишите мрачные и медленные песни, т.к. для создания праздничного настроения нужна энергичная музыка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Transdriver - Щелкунчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Transdriver - Щелкунчик Отечественного производителя поддержать всегда хорошо Хочу SKAZI - XTC и звука килов под 80 пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Новый Год - ДК - Х-Mode Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Deep Purple - Highway Star Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Thrasher =))) ты бы еще трилогию запросил ЗЫ хотя я тоже обеими руками за Highway Star, т.ч. нас уже двое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А вообще, оптимальный вариант это если будет жуячить драмдыбас - народ тогда точно не замерзнет под елкой.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Под НГ к ДК? =) Нее, лучше провести НГ в другом месте =) Спокойненько так =) Я ваще я голосую за Верку Сердючку - Гоп-гоп-гоп, чида гоп! Ваще рулесссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ТРАНСДРАЙВЕР руЛИТ ПОЛЮБАК!1 ЩЕЛКУНЧИКА ДАВАЙ я за!ё!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 16-ый каприс Паганини пжжжжалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Darude - Burning Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 EuRo, я б с удовольствием послушал бы Чайлд ин Тайм, но долго слишком, не выдержат попсовики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Можно уже ставшую классической на всех вечеринках Yello - Jingle Bells Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Aphrodite хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Что то вы как то не активно просите. Надо что нибудь попсовое и легкое, а вы?! Ну подумайте, а то попсу закачаю новую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 не надо попсу... это же смерть хорошему новому году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Monstrella а почему бы Вам (я так понимаю, Вы Администрацию представляете здесь сейчас) чуть-чуть не потратиться на диджея в новогоднюю ночь - наверняка он сделает музыкальную подборку профессиональнее Вас. А Вы лишь обозначите направление - "легкая и попсовая музыка". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я Администрацию не представляю и делать это пока не буду. За деньги горожан наниать диджея считаю не целесообразным, да и в бюджете на это денег не предусмотрено. Если только на ваши пожертвования, то это можно рассмотреть. А если ни у кого нет пожеланий по поводу музыки, то будете слушать как обычно, хиты годовалой давности!!!! Да, правильная поговорка есть: "Не делай добра - не будет зла!!!" Жаль, что вы так к этому относитесь, просто хотелось радостнее праздник сделать. Ну нет, так нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Monstrella Нет-нет-нет!!! Мы хотим новую подборку... дайте подумать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) За деньги горожан наниать диджея считаю не целесообразным, да и в бюджете на это денег не предусмотрено. Если только на ваши пожертвования, то это можно рассмотреть. А если ни у кого нет пожеланий по поводу музыки, то будете слушать как обычно, хиты годовалой давности!!!! Да, правильная поговорка есть: "Не делай добра - не будет зла!!!" Такое впечатление, что до этого поста в эту тему писали только гастарбайтеры и только о своих кулинарных пристрастиях Да и сколько запросит диджей (Fitilь, твое мнение?) за новогодний сет у ДК? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 1. диджеи разные бывают, но в любом случае здесь я думаю только работа диджея (без аренды аппарата) обойдется в 300-700 уе, причем в последнее время пафосные товарищи предпочитают евро ) 2. исходя из того, что это не клуб и в принципе гипер-техники и креатива от диджея в данном случае требоваться особо не будет, (+опять же надо понимать, что подборка будет попсовой) - то можно говорить о 300 уе, может удастся и еще дешевле кого найти. Здесь важен сам факт желания поискать, а не устраивать такой дилетантизм, которым занимается неизвестный Монстрелла, пугая жителей попсой годичной давности Монстрелл, если вы не представитель Администрации - то видимо имеете выходы на дирекцию ДК МИР? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Что-то я вообще не могу вспомнить что там обычно играет, как-то не обращал внимания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Что-то я вообще не могу вспомнить что там обычно играет, как-то не обращал внимания Да я, если честно, тоже... не был на площади в НГ уже лет 5... Однако, в свете надвигающегося форумского "сбора подарков под елью" высказал свое пожелание... А на самом деле, если все пьяные-веселые - то пусть хоть про "уносит меня три белых коня" песня играет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Все ясно, Вам это не надо, тогда, пожалуй пора закрыть эту тему. Будем слушать тоже самое, что и в прошлые годы. Тем более, что особенно по мнению многих, роли музыка не играет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Если бы еще музыки под шутихи и хлопушки слышно было в пределах площади, может и было-бы, что обсуждать. А так, ээээх. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты