Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 У мны тут возник такой вопрос: Какое кол-во населения на данный момент в Лыткарино и какой прогресс с 1990 года? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сейчас в городе около 52000 чел. Численность населения с 1990 года практически не изменилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 в начале 90-х было 40000 чел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 в начале 90-х было 40000 чел и откуда у тебя такая неверная информация?! в начале 90-х в школе нам говорили, что население города 55 тыс.ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 народ умирает, мало кто рожает, а численность почти такая же, понаехали тут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 C этим сложно не согласиться...и это очень грустно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да и вообще: Россия для русских, Лыткарино для лыткаринцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Давайте продолжим: Москва - для москвичей, Питер - для питерцев...Может вообще раздробимся на отдельные города-государства??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Н-да! С такой рождаемостью без приезжих Лыткарино снова деревней станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А с приезжими у нас сразу вырастут горы, по ним будут ходить бараны а за ними гордые чеченские чабаны (и не только чеченские)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Горы гавех уже выросли и чабаны гуляют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Чабанов действительно хватает...Овец гораздо меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 уж лучше овец побольше - шерсть, мясо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 так съели овец-то...скоро за нас примутся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) В 90-х годах в Лыткарино проживало 42 тыс.человек офиц.данные. Лыткарино считался самым маленьким городом Подмосковья. По нынешней демографической ситуации численность я не знаю,но могу предполагать,что она уменьшилась,а не увеличилась Изменено 21 января, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да и вообще: Россия для русских, Лыткарино для лыткаринцев Если так,то твоих родителей отправить отсюда надо. Они,что родились в Лыткарино?Оба? А их родители? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В 90-х годах в Лыткарино проживало 42 тыс.человек офиц.данные. Лыткарино считался самым маленьким городом Подмосковья. По нынешней демографической ситуации численность я не знаю,но могу предполагать,что она уменьшилась,а не увеличилась В настоящий момент население города составляет около 55-60 тыс. человек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В настоящий момент население города составляет около 55-60 тыс. человек! Откуда данные по такой численности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пару дней назад Т.В.Бубнова в разговоре назвала - 51 тысяча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пару дней назад Т.В.Бубнова в разговоре назвала - 51 тысяча. Странно, в 2000 году была перепись населения и установили, что кол-во жителей в г. Лыткарино 54 тыс.?! Может быть 51 тыс. - число прописанных жителей в нашем городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Если так,то твоих родителей отправить отсюда надо. Они,что родились в Лыткарино?Оба? А их родители? это у меня завуалированный лозунг против "черни" РНЕ - навсегда!!! Изменено 23 января, 2006 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 это у меня завуалированный лозунг против "черни" РНЕ - навсегда!!! Согласен наполовину. Нацмены не все плохие как один.И среди них неплохие люди встречаются. И выручить в трудную минуту,они сделают это,а русские нет. Это в характере русских сожрать с потрохами соседа,да и еще накапать в органы на него.Слишком нас(народа) много.Национальная черта-удави соседа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 нет все-таки одно дело когда к нам едут люди из Владивостока или Иркутска, и совсем другое дело, когда едут из дружественных стран Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 тема вроде про численность населения...а читаешь - национализм какой то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 тема вроде про численность населения...а читаешь - национализм какой то ДЕМОГРАФИЯ это,а не национализм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение