Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 У мны тут возник такой вопрос: Какое кол-во населения на данный момент в Лыткарино и какой прогресс с 1990 года? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сейчас в городе около 52000 чел. Численность населения с 1990 года практически не изменилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 в начале 90-х было 40000 чел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 в начале 90-х было 40000 чел и откуда у тебя такая неверная информация?! в начале 90-х в школе нам говорили, что население города 55 тыс.ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 народ умирает, мало кто рожает, а численность почти такая же, понаехали тут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 C этим сложно не согласиться...и это очень грустно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да и вообще: Россия для русских, Лыткарино для лыткаринцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Давайте продолжим: Москва - для москвичей, Питер - для питерцев...Может вообще раздробимся на отдельные города-государства??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Н-да! С такой рождаемостью без приезжих Лыткарино снова деревней станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А с приезжими у нас сразу вырастут горы, по ним будут ходить бараны а за ними гордые чеченские чабаны (и не только чеченские)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Горы гавех уже выросли и чабаны гуляют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Чабанов действительно хватает...Овец гораздо меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 уж лучше овец побольше - шерсть, мясо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 так съели овец-то...скоро за нас примутся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) В 90-х годах в Лыткарино проживало 42 тыс.человек офиц.данные. Лыткарино считался самым маленьким городом Подмосковья. По нынешней демографической ситуации численность я не знаю,но могу предполагать,что она уменьшилась,а не увеличилась Изменено 21 января, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да и вообще: Россия для русских, Лыткарино для лыткаринцев Если так,то твоих родителей отправить отсюда надо. Они,что родились в Лыткарино?Оба? А их родители? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В 90-х годах в Лыткарино проживало 42 тыс.человек офиц.данные. Лыткарино считался самым маленьким городом Подмосковья. По нынешней демографической ситуации численность я не знаю,но могу предполагать,что она уменьшилась,а не увеличилась В настоящий момент население города составляет около 55-60 тыс. человек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В настоящий момент население города составляет около 55-60 тыс. человек! Откуда данные по такой численности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пару дней назад Т.В.Бубнова в разговоре назвала - 51 тысяча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пару дней назад Т.В.Бубнова в разговоре назвала - 51 тысяча. Странно, в 2000 году была перепись населения и установили, что кол-во жителей в г. Лыткарино 54 тыс.?! Может быть 51 тыс. - число прописанных жителей в нашем городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Если так,то твоих родителей отправить отсюда надо. Они,что родились в Лыткарино?Оба? А их родители? это у меня завуалированный лозунг против "черни" РНЕ - навсегда!!! Изменено 23 января, 2006 пользователем павлуха 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 это у меня завуалированный лозунг против "черни" РНЕ - навсегда!!! Согласен наполовину. Нацмены не все плохие как один.И среди них неплохие люди встречаются. И выручить в трудную минуту,они сделают это,а русские нет. Это в характере русских сожрать с потрохами соседа,да и еще накапать в органы на него.Слишком нас(народа) много.Национальная черта-удави соседа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 нет все-таки одно дело когда к нам едут люди из Владивостока или Иркутска, и совсем другое дело, когда едут из дружественных стран Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 тема вроде про численность населения...а читаешь - национализм какой то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 тема вроде про численность населения...а читаешь - национализм какой то ДЕМОГРАФИЯ это,а не национализм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты