Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
olga-kuzmina

Выбор школы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Я сама выросла и родилась не в Лыткарино, поэтому не знаю ни школ, ни учителей нашего города! Дочка в этом году пойдёт в первый класс, посоветуйте, пожалуйста какую школу лучше выбрать, какие учителя хорошие? Заранее благодарна!

Поделиться сообщением

olesic   

А разве можно школы выбирать?

Самой скоро предстоит озадачиваться этим вопросом.

Приписаны, мне кажется, к школе 5 :ass: , а хотим пойти в 7 школу.

Вот не знаю как решать сей вопрос. Поделитесь опытом, можно в личку, как поступали те кто сталкивался с подобным... :what:

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

mila   
А разве можно школы выбирать?

Самой скоро предстоит озадачиваться этим вопросом.

Приписаны, мне кажется, к школе 5 :ass: , а хотим пойти в 7 школу.

Вот не знаю как решать сей вопрос. Поделитесь опытом, можно в личку, как поступали те кто сталкивался с подобным... :what:

через директора школы решались и решаются подобные вопросы

Поделиться сообщением

Ну.., я сейчас хожу с дочкой на собрания во все школы - они говорят, что можно и из других районов (только через тестирование) или, как правильно пишут, через директоров, вопрос - какую школу выбрать и какой учитель хороший (для младших классов это актуально).

Поделиться сообщением

Учился в школе №5 :ass:...

Младшую сестру устроили в 7шк.... хотя в 7ой уже есть учителя из 5ой шк... С этим у знакомых возникли большие проблемы ученики не желают ходить на предмет этого преподователя... это 11класс.

Поделиться сообщением

и каков прайс?

Когда я устраивала своего старшего сына в 5-ю школу из-за того, что его после 9-го класса с треском выперли из 7-й за прогулы, цена вопроса была помочь школе с оформлением окон на одном из этажей. Гардины, которые мы повесили висят там по моему до сих пор. Мой средний сын учится в той же пятой школе.

Директор там Елена Ивановна. Очень милая дама. И с ней всегда можно договориться.

Поделиться сообщением

у меня мама работает в 7й,рассказывает что нагрузки там ужасные,дети с ума сходят.аналогично с 4й школой,там вроде вообще три или четыре языка преподают))

сама училась в 5й,ну школа как школа,да и сравнить мне не с чем,всю жизнь там проучилась.директор хорошая тетка,очень часто посещала ее :)

так вообще все первую хвалят,среди маминых коллег и знакомых,только недавно разговаривали о этом как раз.нам хоть и полтора годика пока,школу мы уже выбрали)

Поделиться сообщением

Jane   
там вроде вообще три или четыре языка преподают))

Один язык преподают. Правда, с первого класса начинают.

Поделиться сообщением

Ишите прежде всего учителя. Особенно это важно в начальной школе. Моя старшая начальные классы училась в 3 школе у очень хорошего, на мой взгляд, учителя. Знаний которые она получила там, хватает ей, пока, на хорошую учебу в 7 школе. (Перевели в связи с переездом). В средней школе тоже важен педагог-предметник. Если умеет держать дисциплину, умеет заинтересовать учеников, то все будет хорошо.

Поделиться сообщением

zxzxu   

Если в 4 правда много языков то это класс! Сначало ребенок будет выть а потом все жизнь вам спасибо говорить. Только особо сами не давите и не перегружайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.