Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ToXa

Что случилось в ТСЖ "ЛЕСНОЕ"?

Рекомендуемые сообщения

ToXa   

Ходят слухи, что в ТСЖ "Лесное" уволилась председатель. Если это правда, то расскажите о причинах, плз.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Ходят слухи, что в ТСЖ "Лесное" уволилась председатель. Если это правда, то расскажите о причинах, плз.

Пора опять место свободное занимать? :D

Поделиться сообщением

ToXa   
карьера председателя ТСЖ :)

зы...главное чтобы не узнали что на СС2 творилось....:lol:

хочешь узнать, что там творилось?... или что сейчас творится? могу поведать и тебе и всем, но лучше в другой теме.

Поделиться сообщением

Антон, председатель ТСЖ "Лесное" была уличена в присвоении средств ТСЖ и приобретении на эти средства квартиры, насколько мне известно процесс присвоения продолжался с момента первых платежей участников и до момента уличения.

Госпожа председатель вернула лишь последнюю часть средств и уволилась по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Просветите, плз, жильца Спортивной,8, может и нам это поможет:

1)На чем именно поймали нашего бывшего общего председателя и как доказали вину?

2)Почему, если она в чем-то виновата, ей дали так просто уволиться, а не обратились в прокуратуру и другие внутренние органы?

А то как-то голословные обвинения не вызывают доверия...

ЗЫ Я ее не оправдываю- просто хочу разобраться.

ЗЗЫ По последней информации она сейчас лежит в больнице с инфарктом.

..... интересно,правда ее довели поклепами или она скрывается от костлявой, но справедливой руки возмездия...

Поделиться сообщением

Просветите, плз, жильца Спортивной,8, может и нам это поможет:

1)На чем именно поймали нашего бывшего общего председателя и как доказали вину?

2)Почему, если она в чем-то виновата, ей дали так просто уволиться, а не обратились в прокуратуру и другие внутренние органы?

А то как-то голословные обвинения не вызывают доверия...

ЗЫ Я ее не оправдываю- просто хочу разобраться.

ЗЗЫ По последней информации она сейчас лежит в больнице с инфарктом.

..... интересно,правда ее довели поклепами или она скрывается от костлявой, но справедливой руки возмездия...

Я тоже в этом доме живу. Очень бы хотелось узнать на что мы бабки свои сдавали..

Поделиться сообщением

Igor   
Я тоже в этом доме живу. Очень бы хотелось узнать на что мы бабки свои сдавали..

А чё - много бабок сдавали?

Поделиться сообщением

А чё - много бабок сдавали?

Первоначальный взнос при вступлении в ТСЖ составил 1700 руб. (Это с однокомнатной квартиры, с двушки и трешки намного больше, а квартир в доме 78). Кто не сдал, ничего не потерял. Как был бардак, так и остался. При вопросе: "А где же деньги?" Все время один ответ: "Этими деньгами пришлось погасить коммунальные платежи". Что-то не верится...

Поделиться сообщением

Первоначальный взнос при вступлении в ТСЖ составил 1700 руб. (Это с однокомнатной квартиры, с двушки и трешки намного больше, а квартир в доме 78). Кто не сдал, ничего не потерял. Как был бардак, так и остался. При вопросе: "А где же деньги?" Все время один ответ: "Этими деньгами пришлось погасить коммунальные платежи". Что-то не верится...

Эх... прокуратура явно дремлет...

Поделиться сообщением

Бесполезно... :(

ТСЖ "Святогор" ночует прямо таки в прокутатуре, а толку НОЛЬ :rolleyes:

Да, конечно бесполезно. Все знают, но ничего не предпринимают.

Главное теперь, найти нового председателя нашего ТСЖ, чтобы порядок навел. Но никто это место занимать не хочет. Вот и находимся теперь в подвешенном бесхозном состоянии.

Поделиться сообщением

Если не верится, то, в принципе, можно и проверить. Именно этим сейчас и занимается ревизионная комиссия. Результаты этой проверки будут представлены через неделю. Пока, на сколько я знаю, криминала не обнаружено. Именно поэтому я просил соседей из Лесного указать направление поиска. Судя по тому, что ответа не последовало, обвинения против нашего бывшего общего председателя являются, скорее всего, либо дезинформацией, вызванной некомпетентностью и слухами, либо ложью, распускаемой теми, кто хотел занять это место. Желающие, я знаю, были.

Что касается вступительны взносов, то попробуйте сопоставить два неоспоримых факта:

1. 50% жильцов дома либо не платят квартплату вообще, либо имеют задолженности

2. Все мы каждый день продолжаем ездить на лифтах, умываться теплой водой, греться у батарей, включать свет.

Неужели коммунальные службы города обеспечивают нам все это за красивые роскосые глаза или милый гыкающий говор ПАНАПРИЕХАВШИХ со всех концов СССР и не имеющих представления о том, как надо жить в нормальном обществе, о том, что за собой надо убирать дерьмо или, хотя-бы, платить тем, кто этим занимается вместо тебя, еще и обеспечивая другие блага (см. факт №2)?

Хотя и среди местных подобных хватает....

Не так я себе представлял контингент людей, способных купить квартиру...

ЗЫ Продолжаю ждать информации из Лесного

Поделиться сообщением

Если не верится, то, в принципе, можно и проверить. Именно этим сейчас и занимается ревизионная комиссия. Результаты этой проверки будут представлены через неделю. Пока, на сколько я знаю, криминала не обнаружено. Именно поэтому я просил соседей из Лесного указать направление поиска. Судя по тому, что ответа не последовало, обвинения против нашего бывшего общего председателя являются, скорее всего, либо дезинформацией, вызванной некомпетентностью и слухами, либо ложью, распускаемой теми, кто хотел занять это место. Желающие, я знаю, были.

Что касается вступительны взносов, то попробуйте сопоставить два неоспоримых факта:

1. 50% жильцов дома либо не платят квартплату вообще, либо имеют задолженности

2. Все мы каждый день продолжаем ездить на лифтах, умываться теплой водой, греться у батарей, включать свет.

Неужели коммунальные службы города обеспечивают нам все это за красивые роскосые глаза или милый гыкающий говор ПАНАПРИЕХАВШИХ со всех концов СССР и не имеющих представления о том, как надо жить в нормальном обществе, о том, что за собой надо убирать дерьмо или, хотя-бы, платить тем, кто этим занимается вместо тебя, еще и обеспечивая другие блага (см. факт №2)?

Хотя и среди местных подобных хватает....

Не так я себе представлял контингент людей, способных купить квартиру...

ЗЫ Продолжаю ждать информации из Лесного

Очень интересно. Только отсюда можно узнать, что в доме действительно работает ревизионная комиссия и есть желающие занять пост председателя. Информации внутри дома совсем нет (кроме слухов), никаких объявлений и собраний. А на информационную доску вообще без слез не взглянешь.

По поводу квартплаты абсолютно согласна, поэтому и плачу исправно.

Поделиться сообщением

Информация на доску-то вывешивается. Вот недавно полдня провисело объявление о вакансии председателя. Но вышеописанные люмпены их сразу же срывают, а если сорвать не могут, то просто ломают ячейку в которой оно хранится.

А общее собрание состоится после окончания работы ревизионной комиссии.

Только вот кворума опять не будет- большинству пофиг.

Поделиться сообщением

ToXa   

Будем ждать результатов работы ревизионной комиссии.

Думаю, что проблемы во всех ТСЖ Лыткарина одни и те же. Хочется знать, чего ждать вскорости в "Лотосе"...

Поделиться сообщением

ToXa   

Хочется донести до людей, что развал любого ТСЖ неминуемо приведёт к тому, что дом будет взят на обслуживание местным ДЭЗом. А это - полный абзац. Чтобы это понять, достаточно зайти в любой муниципальный дом.

А людишек типа "которымвсёпобарабану" нужно "пасти". Пастух им нужен... и кнут... и травка зелёная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.