Slimer Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2002 Как ни странно сабжи получаются намного лучше, чем те встречи, к которым усиленно готовишься.. Одна из таких встреч прошла вчера Надо сказать... давненько мы так не отрывались Фото-репортаж скоро появится на страницах сайта. Думаю комментариев к фоткам делать не нужно будет. Те, кто не попал на эту встречу, сожалейте...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2002 Точно! Э-э-э-э-х! Давненько я так не отрывался Ну если только на Дне Города А чего стоит хоровод, который мы водили у "Звезды" вокруг бутылок с водкой, пивом и запивкой вместе с сухариками? Кто не видел - тот много пропустил Кто не участвовал - тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2002 Поддерживаю! Это было просто супер-пупер-класс! Хоровод получился отменный. Все, кто был у Звезды в то время так смотрели на нас, что, как мне кажется, у них сложилось впечатление что эта группа сбежала из психушки. Ну какие дураки будут водить хоровод вокруг бутылки водки, запивы и закуси??? Не, господа, повеселились действительно на славу! Я даже охрип. Хотя на Дне города такого не наблюдалось. Радуйтесь те, кто был и завидуйте те, кто не был! (по моему какая то фигня с запятыми вышла:-)) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NetKot Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2002 Молодца, ребята! Так держать! Может в Лыткарино уже пора клуб создать IRL (in real life)? Для любителей хороводов и интернета... Кто займется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2002 Народ а когда вы договаривались, я ничего нигде не видел.. я б тоже пришёл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2002 В последнее время мы стали созваниваться, потому что толку от нета нет. Я даю объявление, а за неделю его человек 30 только успевает просмотреть, из которых 1-2 может быть согласятся придти... Короче если кто желает с нами, давайте телефоны, мы будем звонить. Но тут есть небольшая проблемка - с дозвоном, поэтому если не получиться - не обижайтесь... Мне пришлось уже пару раз слышать обвинения в свой адрес по этому поводу, хотя я честно звонил... (было заняти или вообще не бывает человека дома).. Но тем не менее, заходите на форум чаще, информация будет тут обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение