Slimer Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2002 Как ни странно сабжи получаются намного лучше, чем те встречи, к которым усиленно готовишься.. Одна из таких встреч прошла вчера Надо сказать... давненько мы так не отрывались Фото-репортаж скоро появится на страницах сайта. Думаю комментариев к фоткам делать не нужно будет. Те, кто не попал на эту встречу, сожалейте...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2002 Точно! Э-э-э-э-х! Давненько я так не отрывался Ну если только на Дне Города А чего стоит хоровод, который мы водили у "Звезды" вокруг бутылок с водкой, пивом и запивкой вместе с сухариками? Кто не видел - тот много пропустил Кто не участвовал - тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2002 Поддерживаю! Это было просто супер-пупер-класс! Хоровод получился отменный. Все, кто был у Звезды в то время так смотрели на нас, что, как мне кажется, у них сложилось впечатление что эта группа сбежала из психушки. Ну какие дураки будут водить хоровод вокруг бутылки водки, запивы и закуси??? Не, господа, повеселились действительно на славу! Я даже охрип. Хотя на Дне города такого не наблюдалось. Радуйтесь те, кто был и завидуйте те, кто не был! (по моему какая то фигня с запятыми вышла:-)) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetKot Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2002 Молодца, ребята! Так держать! Может в Лыткарино уже пора клуб создать IRL (in real life)? Для любителей хороводов и интернета... Кто займется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2002 Народ а когда вы договаривались, я ничего нигде не видел.. я б тоже пришёл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2002 В последнее время мы стали созваниваться, потому что толку от нета нет. Я даю объявление, а за неделю его человек 30 только успевает просмотреть, из которых 1-2 может быть согласятся придти... Короче если кто желает с нами, давайте телефоны, мы будем звонить. Но тут есть небольшая проблемка - с дозвоном, поэтому если не получиться - не обижайтесь... Мне пришлось уже пару раз слышать обвинения в свой адрес по этому поводу, хотя я честно звонил... (было заняти или вообще не бывает человека дома).. Но тем не менее, заходите на форум чаще, информация будет тут обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты