Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
baranesa

Места, где вы отдыхаете

Рекомендуемые сообщения

baranesa   

Народ, у меня вопрос по существу. Хочу узнать у коренных жителей нашего чудного города: назовите, плиз,ваши самые любимые места отдыха и развлечений за пределами нашего места обитания (Москва и др.)

Поделиться сообщением

nelli   

Люблю отдыхать на природе в кругу друзей. Желательно на берегу тихой речки с песчаным пляжем :D

Изменено пользователем nelli

Поделиться сообщением

Отдыхаю только в Москве, т.к. в Лыткарино ни одно место для этого не приспособлено.

Инфраструктура запущена и не видно реальных путей выхода... :rolleyes:

Поделиться сообщением

baranesa   
Отдыхаю только в Москве, т.к. в Лыткарино ни одно место для этого не приспособлено.

Инфраструктура запущена и не видно реальных путей выхода... :rolleyes:

Да это все понятно, просто хотелось бы знать какие-нибудь конкретные места обитания молодежи нашего города.

ссылка

Поделиться сообщением

sy4ka   

я живу в Москве,и по возможности бываю у вас каждые выходные.еще нравится Дзержинский,очень ухоженный и приятный город,а если в Москве,то поход по барам и игра в боулинг:D :D :D:D

Поделиться сообщением

отдохнуть можно хорошо и в Москве и в Лыткарино и везде, лишь бы КОМПАНИЯ БЫЛА ХОРОШАЯ, а что делать и куда пойти это не проблема... :hello::ok:

Поделиться сообщением

Julietta   

Всю неделю отдыхаю в метро.... просто, вечером не очень хочется возвращаться домой, сажусь где-нить на станции, не на очень многолюдной... и смотрю... сомтрю на поезда, на людей...... иногда смотрю вникуда..... иногда вообще отключаюсь от реала.... :082:

Поделиться сообщением

Delta   

Julietta

эк ты зажигаешь <_<

А какие станции понравились больше?

:huh:

Прочел недавно, что Маяковская - признана самой красивой в мире, хотя мне лично нравится Кропоткинская - простенькая, но со вкусом и народу немного :ok:

Поделиться сообщением

Julietta   

Delta

Я даже как-то не задумывалась по поводу архитектуры, которая меня откужает..... я даже не могу сказать ,о чём я думаю ,когда сижу.... ти ли я не помню, то ли ни о чём...... :huh:

Поделиться сообщением

JohnD   
Delta

Я даже как-то не задумывалась по поводу архитектуры, которая меня откужает..... я даже не могу сказать ,о чём я думаю ,когда сижу.... ти ли я не помню, то ли ни о чём...... :huh:

Что-то очень похоже на симптомы дипрессии... :rolleyes:

Поделиться сообщением

nelli   
хотя мне лично нравится Кропоткинская - простенькая, но со вкусом и народу немного :ok:

На Кропотненской народу немного???? Да там не прорваться!!!! вечером, часов в 18.15 - целое столпотворение: в кассы - очередь до выхода, а потом еще и к турникетам с боями пробиваться :( ...

(Я там работаю)

Поделиться сообщением

sy4ka   
Delta

девушка,а вы много курите перед тем.как посидеть на станции и тупить?:lol:

Поделиться сообщением

Delta   
или уже начальная стадия... :o:(

да уже вроде не начальная. :(

и мож не депрессия уже, а и на апатию похоже, нэ? :o

А Кропоткинская реально в любое время дня спокойная, относительно хоть того же универа, хотя Воробьевы горы еще спокойны, но там ниче интересного.

Поделиться сообщением

ну, вообще, важно не где отдыхать, а с кем отдыхать. летом осенью и весной я с друзьями у доски почета гуляю. а зимой все переползаем на каток.

Поделиться сообщением

На Пахре я отдыхаю.И рыбка и пикник и природа.

КРАСОТА!

На берегу разбить лагерь, поставить палатку и наслаждаться этой жизнью

вслушиваясь в тишину лета, а вечером праздничный ужин. :D

КРАСОТА!

:ok:

Поделиться сообщением

Я я летом ломанусь под Калугу... разведал одно озерцо, говорят рыбалка--закачаешся! А природа там таки ваабще хоть не уезжай. ;)

Поделиться сообщением

Julika   
На Пахре я отдыхаю.И рыбка и пикник и природа.

КРАСОТА! :D

Мы на rename'днюху знатно потусили на Пахре... музыка, алкогль... короче, полный набор в ассортименте... весело было :)

post-1007-1138807209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sss   
Мы на rename'днюху знатно потусили на Пахре... музыка, алкогль... короче, полный набор в ассортименте... весело было :)

А ты тама rename мусору не накидала?

А алкогль для женщин прямо противопоказан! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.