Горожанка Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите идею проведения Дня Рождения девочки 12 лет. Кто нибудь праздновал в кафе города? Какова средняя стоимость? Предлагаю обмениваться опытом, думаю будет полезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 смотря что вам бы хотелось: просто посидеть или как-то разнообразить... Все равно выбор - небольшой: 1. кафе Брассери 2. кафе Праздник 3. кафе-бильярд на Кафетале цены - примерно одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы хотели пойти на каток, сначала. А потом домой - чай, торт и т.д. Но очень опасаюсь, что не справлюсь с 15-ю товарищами 11-12 лет. Кафе это как вариант. Хотелось бы чтоб получилось бюджетно и весело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы хотели пойти на каток, сначала. А потом домой - чай, торт и т.д. Но очень опасаюсь, что не справлюсь с 15-ю товарищами 11-12 лет. Кафе это как вариант. Хотелось бы чтоб получилось бюджетно и весело. закажите на дом пиццу, к примеру "Пират". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо Mila, как вы посоветоывали заказали пиццу, даже пришлось повторить заказ. Каток расстаял, поэтому веселились дома. Хочу сказать, что из угощения дети ели пиццу, мороженое и пили газировку. Варенье, конфеты не тронули вообще. Даже к торту остались равнодушны. А вот фрукты - две большие вазы, ушли на ура. В общем я заметила, что в 12 их веселить уже не надо, они сами веселятся. При этом радуются когда в играх ты с ними участвуешь на равных. От этого становится даже как-то грустно, потому что думаешь , что через три-четыре года тебя попросят пойти погулять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 становится даже как-то грустно, потому что думаешь , что через три-четыре года тебя попросят пойти погулять. подумайте о том, как хорошо, что вас не просят пойти погулять уже сейчас - и печаль отступит, и тоска пройдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты