Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Megalife@neo (25/11/2005)

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

ну и напоследок мегапозитивная бабабулька (у нас с Лиссом и Зеной таких скоро наберется целая коллекция...на каждом подобном мероприятии - они неизменные действующие лица :D )

post-359-1133001117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MAIKL   

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО МЕГАПОЗИТИВНЫЕ ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШЫК, БЛЕСК, КРАСОТА :ok::ok::ok:

ОЧЕНЬ ВЧЕРА БЫЛО ВЕСЕЛО, Я КАК ОБЫЧНО НЕ ВЫСПАЛСЯ, ЩАС ЕДУ ИГРАТЬ В ЖУКОВКУ, А ПОТОМ С 2.30 ИГРАЮ В BODY & SOUL. КОГДА ЖЕ Я ВЫСПЛЮСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ.

МЫ С ЛЕХОЙ СКОРО ПРИЕДЕМ В ЛЫКОВО И ОТДОХНЕМ ПО НАШЕМУ!!!!

Поделиться сообщением

Frampi.   

Конечно повеселились вчера на славу. Фотки отличные, только последняя меня сначало РАСМЕШИЛА, а потом я смутился...

Ну а MAIKLA идею я поддерживаю поповоду приезда в лыткарино, уш очень мне там нравится :D

Поделиться сообщением

liss   
ну и напоследок мегапозитивная бабабулька (у нас с Лиссом и Зеной таких скоро наберется целая коллекция...на каждом подобном мероприятии - они неизменные действующие лица :D )

post-359-1133001117_thumb.jpg

эт точно, надо будет выложить, бабульки рулят во всех клуба, да и на Каzaне тоже

Мишке огромный сенкс, могу сказать, что отработал он более чем :what::what:

для примера скажу, что по всему клубу развешены большие экраны с проэкционками, на них крутится спец. подборка и иногда показывали Dj, во время работы DJ Maikl'а все экраны показывали его виртуозное исполнение, особо понравилось, как он колдовал над пластинками, очень эффектно смотрится, ну и конечно не обошлось без его фирменных притонцовываний у пульта :ok::ok:

вообщем мы там были ещё часа 4 после сета Мишки, такого взаимодействия с толпой не у кого небыло :D:D:D

ЗЫ: особо порадовало, как его провожали, народ просто встал и аплодировал, подходил, жал руки и всячески показывал свой respect :ok::ok:

Поделиться сообщением

liss   
Конечно повеселились вчера на славу. Фотки отличные, только последняя меня сначало РАСМЕШИЛА, а потом я смутился...

Ну а MAIKLA идею я поддерживаю поповоду приезда в лыткарино, уш очень мне там нравится :D

конечно, ты же трезвым отсюда, кажется, ниразу не уезжал

:D:D:D

Поделиться сообщением

Frampi.   
конечно, ты же трезвым отсюда, кажется, ниразу не уезжал

:D:D:D

Ну на моей памети, я помоему не уезжал трезвым, хоть и был всего 2 раза. Да я и не пытался уезжать трезвым :D Вот как соберёмся с Мишкой ещё разок съездить, опять напьюсь в дрыбодан, а может и ничего не будет, может это будет первый раз из 3 когда я уеду трезвым.

p.s Сомневаюсь, что получится...

Поделиться сообщением

MAIKL   
MAIKL

а где твоя порция нафотканных диджеев?

ждем уже!

я в пятницу скорее всего приеду !!!!! вот и привезу тебе диск с фотками, а ты сам их выложишь. :D

Поделиться сообщением

Fitilь   

еще чуть-чуть фоток

post-359-1133606748_thumb.jpg Майкл и Смысловая

Майкл и PS-project (экс-солисты НА-На, которые стали щас новомодными дж's :D) post-359-1133606796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Fitilь   

Igor

Игорь, сообщение было рассчитано в первую очередь на тебе, и на 99% я был уверен именно в такой реакции. :D

Попса или нет - сказать не могу, т.к. не слышал что они играют

Поделиться сообщением

MAIKL   
Фу№;№попсанах!

это уже не та попса которая была, ребята отыграли хорошей house музыки. народ плясал . ИГОРЬ если не знаешь про что базар идет (там все играли houseво всех её направлениях (так к сведению)) ) так не лезь тогда в тему со своими мыслями :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.