Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Обсуждаем, делимся впечатлениями, смотрим фотки =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Две Юлики по дороге в НЕО Мегапозитивные Хвост и Егор Майкл встает за пульт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Дж. Робертс хорошо так )) еще раз две Юлики DJ Maikl in da mix Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 знакомьтесь - тот самый Frampi Майкл на фоне Майкла аццкий отжиг )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ну и напоследок мегапозитивная бабабулька (у нас с Лиссом и Зеной таких скоро наберется целая коллекция...на каждом подобном мероприятии - они неизменные действующие лица ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 мя не позвали :-( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО МЕГАПОЗИТИВНЫЕ ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЫК, БЛЕСК, КРАСОТА ОЧЕНЬ ВЧЕРА БЫЛО ВЕСЕЛО, Я КАК ОБЫЧНО НЕ ВЫСПАЛСЯ, ЩАС ЕДУ ИГРАТЬ В ЖУКОВКУ, А ПОТОМ С 2.30 ИГРАЮ В BODY & SOUL. КОГДА ЖЕ Я ВЫСПЛЮСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ. МЫ С ЛЕХОЙ СКОРО ПРИЕДЕМ В ЛЫКОВО И ОТДОХНЕМ ПО НАШЕМУ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 мя не позвали :-( СЛЕДИ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШУТ В ТОПИКЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frampi. Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Конечно повеселились вчера на славу. Фотки отличные, только последняя меня сначало РАСМЕШИЛА, а потом я смутился... Ну а MAIKLA идею я поддерживаю поповоду приезда в лыткарино, уш очень мне там нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Так отличненько повеселились)))) Позитив до сих пор .. Yes!... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 MAIKL променял Шанс на буржуйскую Жуковку?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну и напоследок мегапозитивная бабабулька (у нас с Лиссом и Зеной таких скоро наберется целая коллекция...на каждом подобном мероприятии - они неизменные действующие лица ) эт точно, надо будет выложить, бабульки рулят во всех клуба, да и на Каzaне тоже Мишке огромный сенкс, могу сказать, что отработал он более чем для примера скажу, что по всему клубу развешены большие экраны с проэкционками, на них крутится спец. подборка и иногда показывали Dj, во время работы DJ Maikl'а все экраны показывали его виртуозное исполнение, особо понравилось, как он колдовал над пластинками, очень эффектно смотрится, ну и конечно не обошлось без его фирменных притонцовываний у пульта вообщем мы там были ещё часа 4 после сета Мишки, такого взаимодействия с толпой не у кого небыло ЗЫ: особо порадовало, как его провожали, народ просто встал и аплодировал, подходил, жал руки и всячески показывал свой respect Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Конечно повеселились вчера на славу. Фотки отличные, только последняя меня сначало РАСМЕШИЛА, а потом я смутился... Ну а MAIKLA идею я поддерживаю поповоду приезда в лыткарино, уш очень мне там нравится конечно, ты же трезвым отсюда, кажется, ниразу не уезжал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну и конечно не обошлось без его фирменных притонцовываний у пульта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frampi. Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 конечно, ты же трезвым отсюда, кажется, ниразу не уезжал Ну на моей памети, я помоему не уезжал трезвым, хоть и был всего 2 раза. Да я и не пытался уезжать трезвым Вот как соберёмся с Мишкой ещё разок съездить, опять напьюсь в дрыбодан, а может и ничего не будет, может это будет первый раз из 3 когда я уеду трезвым. p.s Сомневаюсь, что получится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ден, класс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frampi. Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вот если я еще бы лицо попроще сделал то была б шикарная фотка!!!! ден респект. это майкл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frampi. Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Майкл просто ещё не отошол после пьянки. Вот и пишет под чужими никами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 MAIKL а где твоя порция нафотканных диджеев? ждем уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 MAIKL а где твоя порция нафотканных диджеев? ждем уже! я в пятницу скорее всего приеду !!!!! вот и привезу тебе диск с фотками, а ты сам их выложишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 еще чуть-чуть фоток Майкл и Смысловая Майкл и PS-project (экс-солисты НА-На, которые стали щас новомодными дж's ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sy4ka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 MAIKL а где твоя порция нафотканных диджеев? ждем уже! денис,у тебя есть фотка...ту тв понял кого))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Igor Игорь, сообщение было рассчитано в первую очередь на тебе, и на 99% я был уверен именно в такой реакции. Попса или нет - сказать не могу, т.к. не слышал что они играют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Фу№;№попсанах! это уже не та попса которая была, ребята отыграли хорошей house музыки. народ плясал . ИГОРЬ если не знаешь про что базар идет (там все играли houseво всех её направлениях (так к сведению)) ) так не лезь тогда в тему со своими мыслями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slider Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Maikl не нормальмо себя чувствуешььь, а мне фотки с NEO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты