StealsMan Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мне сегодня сказали, что на Поле чудес играла женщина из Лыткарино. И ей повезло: в качестве приза попались ключи от автомобился. Удалось выяснить так же, что она занимается с детьми в каком-то клубе по интересам. Кто-нить что-нить знает об этой женщине? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 StealsMan Я видел этот момент, с ней вроде бы было 5 детей, и она действительно выиграла автомобиль! Но вот насчет из Лыткарино ли она, не знаю - я не смотрел полностью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 да кстати тоже видел эту фигню... Ключики подарили ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 дадада она говорит типа какойто семейный клуб! а когда они привезли подарки, и Кубович их спрашивал, было примерно такК-кубович, Д-дети) К:что же вы нам првезли? Д:я цыплёнка, курочку и петушкаа.. К:а у тебя что? Д:..........у..у меня......цып...цыплёёёнок, куурочка и петушок... ... . .. .. К:а у тебя? Д:/самый старший додумался/ у меня то зже шсамое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Короче, выглядили достойно на фоне местных "ПолеЧудесовских" интеллектуалов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Хы. Я уж давно поле чудес что-то не смотрел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Нормальные люди его и не смотрят. Только пенсионеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Cyclone не только пенсионеры...еще некоторые форумчане зы - честно говоря, думал что ПЧ давно закрыли уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Вот на "Что?Где?Когда?" была наша тетка, помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 поле чюдес... а я думала что его уже давно прикрыли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Телепередача в целом добрая... только скучная - по сему её не смотрю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 а я вот и думала вчера.....че-ето лицо у этой тетки знакомое какое-то....а оказывается вот оно што......из Лыткарино она....... как же! ждите пока Поле Чудес прикроют........если его закроют Якубовичу туго придется.......его ж там и подкармливают......и одевают.......хорошо устроился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Блин, блин! Ребят, опять тему перевели... Знает кто-нить откуда она именно, чем занимается? Что за клуб? Поточней можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Слышала, что она работает в доме творчества Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Julika Ок, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ой, а что, неужели эта передача ещё жива????? Мда.... надо бросать комп или менять время проведения за ним на время за телеком....... а то так вечно всё последняя узнаю..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Rio а у меня два одноклассника по 10 тыщ выйграли за вопрос!!=)) они потом еще в классе протавлялись на эти бабки!!=)) самое смешное что я тоже вчера смотрела поле чудес!! правда буквально три минуты!!! хотя вообще уже ооочень давно не видала этой передачи, думала ее и нет давно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да не из Лыткарино она вообще! Вы чего?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 это скрытый соц опрос - "Кто смотрит Поле Чудес???" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты