Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Торговые ряды

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Хотя лично я с большим трудом могу назвать эту постойку таковыми :( Высказываем свое мнение в адрес так называемых "Торговых рядов" на Песчаной. Все ряды заняли игровые клубы и автоматы, куда катится наш город? :( Ах да, забыл, еще там есть ювелирный магазин... в общем теперь есть место, которое можно грабить, и за это только спасибо скажут все нормальные люди! :rolleyes: Полный дисреспект! Единственно, что заинтересовало, так это еще один бильярдный зал в Лыткарино - может кто-нить в курсе, что он из себя представляет? Какие столы (для русского или для пула), какие цены, какое вообще качество и т.д.? И аптека... все, больше ничего там нету :(

Поделиться сообщением

Julietta   

Мда.... согласна с Евро. ужас...Нам, кто там рядом живёт стрём настоящий. там постоянно уже сейчас тачек дохрена ,пьяни всякой, блин.....када идёшь домой одна ночью, прям страшно даже становится... ну не поймите неправильно, но у нас же не Лас-Вегас... Хотя и там думаю нет столько на нескольких метрах :(((((

Поделиться сообщением

Nataly   

Не понятно, по какой нелепой случайности это место назвали "Торговые ряды"? сначала власти хотели там реально торговые точки сделать, а потом владельцы игровых автоматов больше денег дали что ли???

Поделиться сообщением

Я думаю это все же лучше, чем канава между пешеходной дорожкой и гаражами. Хоть дорогу сделали номальную - ходить можно. К тому же, говорят что аптека будет дежурной.

Поделиться сообщением

Julietta   

StealsMan

Я конечно понимаю ,что из 2-х зол мы выбрали лучшее.... нг по-моему мы неграмотно воспользовались ,точнее наша администрация, этой территорией.... ну да ладно, мы всё равно ничё не изменим. Если только взятку больше не дадим на закрытие сих заведений :lol::lol::lol::P

Поделиться сообщением

Меня ничего в этих заведениях не напрягает, только качество работ строительных веселит :)

Какой муфлон работы по благоустройству принимал?! Обратите внимание как на тротуаре лотки сделаны :lol: Чтоб вода уходила, надо было делать лоток вдоль бордюра и небольшой уклон от здания к лотку. Чабанов со стройки гнать надо поганой метлой!

Про облицовку плиткой цоколя вообще сказать нечего, кроме - полное Гуано!!!

Если так будет все в Лыткарино строиться - скоро в кишлаке каком-то жить будем :huh:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Amina   

Кайфолом, ты случайно не строитель? В каждой теме недостатки профессионально так отыскиваешь у наших горе рабочих....

Мне нравится, что там будет дежурная аптека (если конечно это правда), прием платежей - тоже хорошо. И Ювелирный магазин, несмотря ни на что тоже ХОРОШО!!!!!!!

Игровые автоматы - это бич, наверно каждого подмосковного, и не только подмосковного города. Пока власти не примут закон, который будет либо ограничивать колличество автоматов на квадратный метр, либо поднимать налоги, что бы не выгодно было содержать автоматы - ничего не изменится. Этот бизнес приносит хорошие бабки, у меня знакомый недавно за один вечер оставил в автомате 18тыс. рублей. Игромания - это болезнь, и уже ничего с этим не сделаешь :o

Поделиться сообщением

XXL   

Торговые ряды... ха-ха... полная лажа

интересно, кому в городе не хватало игровых автоматов? мне вообще кажется, что там одна наркота собирается

Поделиться сообщением

Vesta   

Раз тут все свои, расскажу одну историю. Как-то одной местной газете требовались журналисты. Я решила попробовать, и, позвонив впервые в редакцию, получила задание узнать, что же будет в этих торговых рядах. Обзвонив некоторое количество городских служб, выяснила, что это - частная собственность и договорённость с городом была о размещении там продуктового, промтоварного, аптеки, кафе. Про игровые клубы очень просили не писать в прессе ("народ и так обозлённый, а быструю прибыль могут принести только подобные заведения, надо же окупиться, вы же понимаете"), а сделать упор на обустройство территории. Дядя, который набирал персонал в МОДЕО, кажется, вообще не хотел со мной общаться, рыльце, чтоль где в пушку? А про 36,6 мне сказали, что откроются 21 октября, как я и написала в заметке, хотя до сих пор не открылись, вроде. Когда же пришла на место, прораб стройки прикинулся дурачком, сказал, что он здесь первый день и как связаться с владельцем всей конторы, не знает, а что тут будет, не в курсе. Продуктовый там открылся, величиной с 1/100 от игровых клубов. А промтоваров чё-то не наблюдается. В общем, подобные заметки решила я больше не писать.

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Вот чудеса какие происходят. Как в той песне, про мага- недоучку. Начали строить баню - получили универсам "Копейка", начали строить больничный корпус - дом жилой выходит, а вместо торговых рядов - мини Лас-Вегас. И что самое интересное - при разной власти. Лыткаринская Строительная Аномалия! Однако.

Поделиться сообщением

goblins   
положительно то, что там будет пункт приема платежей за моб. связь...к моему дому он будет самым ближним

а для меня неочень

Поделиться сообщением

Кайфолом, ты случайно не строитель? В каждой теме недостатки профессионально так отыскиваешь у наших горе рабочих....

Мне нравится, что там будет дежурная аптека (если конечно это правда), прием платежей - тоже хорошо. И Ювелирный магазин, несмотря ни на что тоже ХОРОШО!!!!!!!

Игровые автоматы - это бич, наверно каждого подмосковного, и не только подмосковного города. Пока власти не примут закон, который будет либо ограничивать колличество автоматов на квадратный метр, либо поднимать налоги, что бы не выгодно было содержать автоматы - ничего не изменится. Этот бизнес приносит хорошие бабки, у меня знакомый недавно за один вечер оставил в автомате 18тыс. рублей. Игромания - это болезнь, и уже ничего с этим не сделаешь :o

Я строитель неслучайно :)

Жилой дом вместо больничного корпуса - просто чума, его рекламируют как лучший дом в Лыткарино :lol: Я квартиру искал - погулял по этому "лучшему" дому. На мансардный этаже особенно хорошо видны все строительные плюхи :( Гипсокартоном потолки в один слой обшиты и швы не зашпаклеваны, стяжка на полу кривущая вся в трещинах и бухтит, перегородки из гипсолита даже не оштукатурены. Перед ремонтом такой квартиры сначала все ломать надо - тонны строительного мусора :(

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Наверно, так как в Москве стали запрещать игровые автоматы, все переместились в Подмосковье. На самом деле смотреть противно :(

Насчет больничного комплекса, это конечно вообще, за такие дела нужно судить. Не знаю почему молчит совет депутатов и общественность. Больница разваливается, мест нету, а какой-то крендель берет и спокойненько продает больничный корпус. Почему этим не интересуется прокуратура Московской области.

Поделиться сообщением

JohnD   
Наверно, так как в Москве стали запрещать игровые автоматы, все переместились в Подмосковье. На самом деле смотреть противно :(

Насчет больничного комплекса, это конечно вообще, за такие дела нужно судить. Не знаю почему молчит совет депутатов и общественность. Больница разваливается, мест нету, а какой-то крендель берет и спокойненько продает больничный корпус. Почему этим не интересуется прокуратура Московской области.

Это здание, не отвечает современным требованиям хирургического комплекса, поэтому администрация и разрешила его отдать под жилой дом с видом на морг. А что отличное местечко для жилья, скоро и построят элитное жилье с видом на кладбище с подземным паркингом... :lol:

Поделиться сообщением

nelli   

А все читали рекламу: "Элитный дом с прекрасным видом из окна!" - ржу не могу! :D

Изменено пользователем nelli

Поделиться сообщением

Кайфолом,тебе бы консультантом быть,что нормально строили. :ok:

По поводу "лучшего" дома тоже ржунимагу. :D А вы заметили сколько рекламы про этот дом,аж по Москве развесиль.Всё ёще продать не могут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кайфолом,тебе бы консультантом быть,что нормально строили. :ok:

По поводу "лучшего" дома тоже ржунимагу. :D А вы заметили сколько рекламы про этот дом,аж по Москве развесиль.Всё ёще продать не могут. :rolleyes:

Палаты-одиночки уже раскупили :)

Поделиться сообщением

ShUra   

А кого это не устраивает... Игровые автоматы... у кого нет силы воли справиться тот пойдёт в другие автоматы.... почему вы так против них... там есть и аптека и другие нормальные магазины... другие люди например живут таким бизнессом что делают такие магазины... так зачем же их лишать таких заработков... непонимаю ваше недовольство... могу рассудить только как зависть... :(

Поделиться сообщением

EuRo   

ShUra

Зависть? ХА! Чему зависть? Тому, что люди последние деньги там проигрывают, а при этом некоторые и в долги залазиют? Уже обзавидовался. Бреед! А превращать Лыткарино в Лас-Вегас, это уже перебор ;) Куда не плюнь - обязательно попадешь в игровые автоматы... а сколько магазинов позакрывали ради этих же автоматов? Магазинов 10 точно закрыли. Кого это не устраивает? Всех! Ну за исключением конечно самих владельцев и администрации ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.