Strekoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Нужен детский хирург для решения некоторых проблем у мальчика Записались в детскую поликлинику к Горохову, но он вроде скорей ортопед. Может, кто посоветует, к кому можно обратиться? Заранее спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне кажется что в городе вообще нет врачей нормальных. Мы ходили в детскую поликлинику в прошлом году к хирургу ТОЛЬКО для подтверждения диагноза. Но и этого не получили (было подозрение на паховую грыжу в моего 5-летнего сына, а врач сказал что он в этом не смыслит и рисковать не будет). Послал в Люберцы. Но я решила все-таки не экономить на здоровье и собственных нервах, и съездить в Москву для консультации. Довольна всем. Могу дома покопаться -поискать координаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Маша Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Записались в детскую поликлинику к Горохову, но он вроде скорей ортопед. Горохов ортопед. Хирург - Мартыненко. Врач хороший. Но к нему записаться проблематично. принимает всего 2 раза в неделю, по 2 часа.... Так что, если есть возможность, лучше съездить. например, в пол-ку им.Семашко. Там и очередей нет, и цены приемлемые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Попробуйте получить у своего терапевта направление в Московский областной консультативно-диагностический центр для детей. Думаю, там все врачи есть. ссылка. Можно и самому туда позвонить, но дозвониться трудно. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем WanLaoshi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо за советы! конечно, хотелось бы попасть сразу к практикующему хирургу (ну, который не только в поликлинике принимает, но и сам операции делает). Интересно, наш Мартыненко сам оперирует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо за советы! конечно, хотелось бы попасть сразу к практикующему хирургу (ну, который не только в поликлинике принимает, но и сам операции делает). Интересно, наш Мартыненко сам оперирует? Мартыненко практикующий, оперировал мою знакомую, шишку на ноге вырезал какую-то. на 7 квартале дом 2 (наверное, рядом еще приемная Единой России) С ТОРЦА висит табличка "Консультативный кабинет Мартыненко М.Б." там и телефон есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы к ортопеду ездили в Жулебино к Жаркову Андрею Борисовичу, врач очень хороший, всем советую, всё посмотрит, ничего не оставит без внимания, ездим только к нему. Если нужно и телефон дам. Пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы ездим в люберецкую детскую больницу к Юрию Николаевичу ( фамилию не знаю). Прекрасный и граммотный спец-т. Можете попробовать его найти через справочную в больнице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты