Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

Детский хирург

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Нужен детский хирург для решения некоторых проблем у мальчика :) Записались в детскую поликлинику к Горохову, но он вроде скорей ортопед. Может, кто посоветует, к кому можно обратиться?

Заранее спасибо :hello:

Поделиться сообщением

olesic   

Мне кажется что в городе вообще нет врачей нормальных.

Мы ходили в детскую поликлинику в прошлом году к хирургу ТОЛЬКО для подтверждения диагноза. Но и этого не получили (было подозрение на паховую грыжу в моего 5-летнего сына, а врач сказал что он в этом не смыслит и рисковать не будет). Послал в Люберцы.

Но я решила все-таки не экономить на здоровье и собственных нервах, и съездить в Москву для консультации. Довольна всем. Могу дома покопаться -поискать координаты.

Поделиться сообщением

Записались в детскую поликлинику к Горохову, но он вроде скорей ортопед.

Горохов ортопед. Хирург - Мартыненко. Врач хороший. Но к нему записаться проблематично. принимает всего 2 раза в неделю, по 2 часа.... Так что, если есть возможность, лучше съездить. например, в пол-ку им.Семашко. Там и очередей нет, и цены приемлемые.

Поделиться сообщением

Попробуйте получить у своего терапевта направление в Московский областной консультативно-диагностический центр для детей. Думаю, там все врачи есть. ссылка. Можно и самому туда позвонить, но дозвониться трудно.

Изменено пользователем WanLaoshi

Поделиться сообщением

Strekoza   

спасибо за советы! конечно, хотелось бы попасть сразу к практикующему хирургу (ну, который не только в поликлинике принимает, но и сам операции делает). Интересно, наш Мартыненко сам оперирует?

Поделиться сообщением

mvg   
спасибо за советы! конечно, хотелось бы попасть сразу к практикующему хирургу (ну, который не только в поликлинике принимает, но и сам операции делает). Интересно, наш Мартыненко сам оперирует?

Мартыненко практикующий, оперировал мою знакомую, шишку на ноге вырезал какую-то.

на 7 квартале дом 2 (наверное, рядом еще приемная Единой России) С ТОРЦА висит табличка "Консультативный кабинет Мартыненко М.Б." там и телефон есть.

Поделиться сообщением

Мы к ортопеду ездили в Жулебино к Жаркову Андрею Борисовичу, врач очень хороший, всем советую, всё посмотрит, ничего не оставит без внимания, ездим только к нему. Если нужно и телефон дам. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Мы ездим в люберецкую детскую больницу к Юрию Николаевичу ( фамилию не знаю). Прекрасный и граммотный спец-т. Можете попробовать его найти через справочную в больнице.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.