Billy Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Смотрю сегодня форум посетило 120 человек уже? Получается новый рекорд, однако! Вот тебе и "скучный и пошлый"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motiks Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Billy На главной странице форума написано, что рекорд 117 человек. Странно! Кстати, и я в этих 120 есть!!! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Motiks Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 117 - это одновременно, а 120 - всего за сутки. Я так понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 По-моему было больше. В любом случае эта статистика не отслеживается и сложно сказать точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я похоже что-то упустил. 13-го числа был побит рекорд посещаемости - 634 человека, причем одновременно! В 16:37... Интересно мне очень, чтоже было ТАКОГО в это время? Кто был свидетелем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Cбой системы наверное -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мда.....что-то не припомню таких цифер..... по-моему цифры раз в 5 завышены.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мда.....что-то не припомню таких цифер..... по-моему цифры раз в 5 завышены.... мне тоже так кажется - это же пятница была, все на работе были =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 да и к тому же пятница 13-е.....вот вам и всё объяснение..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Конечно там поисковые боты тоже считаются, но чтобы столько ботов одновременно набежало Сбоя быть не может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Конечно там поисковые боты тоже считаются, но чтобы столько ботов одновременно набежало Сбоя быть не может. Слимер, ты зря так веришь в нерушимость IPB поверь -если прога больше 2 строк (begin, end) сбой всегда может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты