Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стасян

Детская обувь!

Рекомендуемые сообщения

Как у нас в городе обстоят дела с детской обувью приблизительно с самого маленького до 35девочки-38мальчики размера, где можно купить своему ребенку нормальную обувь, и где вы обуваете своих мапышей?

Нужен ли Нашим деткам и Вам хороший магазин детской обуви???

Изменено пользователем Стасян

Поделиться сообщением

mila   

покупаю в Люберцах - в Обувном на Октябрьской (на перекрестке перед поворотом на станцию) :ok: . В Лыткарино - глухой номер, можно попытаться в Туфельке, но там ассортимент меньше и размерный ряд - ограничен, а цена - выше.

Поделиться сообщением

mvg   

у нас, как мне кажется, несложно одеть-обуть детей с рождения и лет 4-5. и в "Туфльке" и на рынке можно купить фламинго, антилопу, котофеея, демары, куому и практически все будет до 27 размера. а вот после 30 размера обуть мальчика в городе мне ни разу не удалось. сейчас вот порвались сандали в саду, надо 33 размер... нет нигде.. не сезон говорят, "к маю привезем"

я покупаю в Люберцах в "Обувном дворе" (соседний вход с "Энни-Бенни") и в "Башмаге" в Кузьминках. Если есть время могу съездить в Олимпийский в фирменный антилоповский магазин. 2 года назад купила там сандали за 470 рэ, у нас на рынке они же 620 стоили.

В общем я обеими руками ЗА хороший магазин детской обуви в пределах Лыткарина

Поделиться сообщением

Gwen   

обуваю или в СП в москве или в меге. у нас в городе, увы, ничего приличного присмотреть не могу.

Поделиться сообщением

kotta   

есть ортопедическая обувь и не только очень хорошего качества, наберите в поиске, магазин около "Пожарки"

Изменено пользователем kotta

Поделиться сообщением

А мы покупаем обувь и на мальчика, и на девочку в Люблино, в Минимэне. И выбор есть, и размерный ряд.

Изменено пользователем Sinichka-EV

Поделиться сообщением

ksenik   

Однозначно магазин очень нужен,если конечно он действительно будет хорошим.Не всегда есть время съездить в Мегу или еще куда-то.Да и магазин детской одежды хороший не помешал бы.На рынке много мест,где продается детская одежда,но либо это одеждой не назовешь,либо нет размеров.Например,как-то раз искала белые носки - нашла в одном месте во всем городе.Трусов плавочками для мальчика - в городе днем с огнем не сыщешь.Вобщем магазинов то много,а толку мало.

Поделиться сообщением

natlogv   

Все тут смотрю распинаются мамочки указывают магазины, адреса, дают советы, а человеку просто интересно пойдет ли у него бизнес или нет...

Магазинов полно с детскими товарами, толкого все равно не будет. У кого мало средств будут и в городе обходится тем, что есть, а кто имеет широкие возможности, одевают детей в другие марки, которые в городе врят ли будут покупать, если будет тот же магазин с дорогущей одеждой. Я вот лично сомневаюсь, что большинтво купит маленькому ребенку финский пуховик за 8000р., так же и обувь...

Хоть тему как то по другому называли, а то прям сразу с просьбами такими...

Поделиться сообщением

Мне отцом скоро становиться вот и интересуюсь=)

А по поводу магазина,провожу аналитику частного бизнеса в нашем городе для мэрии!

Изменено пользователем Стасян

Поделиться сообщением

У ребенка сейчас 35 размер. Никаких проблем с покупкой обуви для него в нашем городе у меня никогда не было. Беру либо в туфельке, либо в обувных рядах (около входа на рынок), но чаще всего покупаю антилоповскую обувь для него в магазинчике на рынке (там еще всяческие шапки-бейсболки продают). И выбор хороший, и с размерами там всегда все порядке. Может, конечно, мне везет, но в Москву за обувью для сына никогда не мотаюсь. :)

Вот с одеждой - да, хочется купить что-нибудь яркое, интересное, но такое редко у нас встретишь. Единственное место - палатка с польской одеждой на рынке, но цены там не маленькие. :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

gammy   
Мне отцом скоро становиться вот и интересуюсь=)

А по поводу магазина,провожу аналитику частного бизнеса в нашем городе для мэрии!

Ну, если для мэрии, то очень нелохо было бы пустить в город какой-нибудь сетевой детский магазин типа Кораблика или Детского мира, а то за всем приходится в мегу или на детскую ярмарку ехать.

А про обувь: осенью пытались купить ребенку купить резиновые сапоги, в наличии они были только в туфельке, но нашего рзамера не было. Вот так.

Поделиться сообщением

Я покупаю детскую обувь в Люберцах в магазине Котофей, еще есть хороший обувной магазин рядом с Эни Бэни, там хороший выбор, когда нет времени ехать выбирать обувь, заказываю вот здесь sladiki.ru, цены очень привлекательные, там есть Антилопа, Бамбини, Томм и др. марки

Поделиться сообщением

Я тоже покупаю через СП. Цены в 2 раза дешевле. Недавно, правда, ошиблась с размером, т.к. покупала на вырост, но, думаю, пристрою. Покупая в магазине тоже можно ошибиться :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.