ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравьте меня пожалуйста!! я получила студенческий!! мне кажется что это прям такое событие!1 я такая счастливая!! я думала никогда не поступлю11 и он мне не светит!!=0) но у меня получилось!!=)) теперь хочу что б еще учиться получилось!!=0) пожелайте мне!!!...=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю ! Желаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Все получится! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Учись ))) дело хорошее ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Умничка! Поздравляю! Желаю сдавать все сессии без хвостов!!!! Загвоздка, а куда поступила-то? Кем ты у нас через 5 лет будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Александра!!! Поздравляю тебя с получением студака. Желаю чтобы в нём появились со временем все печати, которые необходимы, и чтобы в итоге ты его с радостью обменяла на диплом!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 для того, что бы все сложилось удачно, следует студак поместить на несколько секунд в стакан водки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 liss , а потом идти менять его, потому что размокнет!=) ZaGvOzDkA , поздравляю от души, быть студенткой - круто! =))))))0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю, желаю удачи и побыстрее закончить универ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Thorn новый надо тоже "обмывать", т.ч. лучше старый просушить :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Главное, чтобы в учёбе не было ЗАГВОЗДОК, ЗАГВОЗДКА!!! Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Amina психологом буду!!=))) павлуха хорошо сказал!!=)) спасибо большое!!=)) очень надеюсь что желание учиться не угаснет сразу!!=0)) буду стараться!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю и добро пожаловать в наш студенческий мир!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сашка!!! Поздравляю тя! Будь хорошей студенткой... учись на пятёрки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Май Конгратьюлешнс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ZaGvOzDkA ПОЗДРАВЛЯЮ!! Быть студенткой почётно, но ещё почётнее суметь ею остаться в этих сложных условиях коррупции и несправедливости Желаю удачи в твоём студенческом пути! Пусть всё сложится как ты захочешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Thrasher что??? пасиба всем1!=))) большое!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Он сказал: My Congratulations =) Типа [я не умею писать по-русски] и только зачОтов тебе! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Гратулире дих и все такое До первой сессии ты абитура Суслону конкуренцию составишь, он не справляиццо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кайфолом мне главное что я учусь там уже!!=)) а сессия у меня тока в апреле будет1!=0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Учеба - это здорово! Постарайся только вечной студенткой не остаться, как тебе Юлика пожелала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кайфолом это как??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Нормальные студы начинают учица тока, когда сессия на носу!) Но тебе желаю не запускаться и всё вовремя делать. Гордись, Отечественный Студент!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ZaGvOzDkA, Мои Праздравления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Поздравляю. Только учиться надо начинать хорошо с самого начала, и не запускать это дело до сессии, потому что все время думаешь : "А, да ладно, сессия еще не скоро", а потом бац и сессия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты