Катрин Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В связи с этим хочу у вас спросить:как вы отмечаете НГ,готовите сценарии или все делается наобум,в чем собираетесь его проводить, с кем,какие подарки? Вообщем все,что касается НГ. И еще,если можно,опишите свое самое удачное проведение НГ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 На работе, в универе, с домашними, с друзьями... и так до марта отмечать можно... В чём - ещё неизвестно... подарки - блиин...это вопрос из вопросов... Разберёмся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 НГ не отмечаю, а радуюсь ещё одному поводу бухнуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Хочу в новой квартире встретить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baranesa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 К елке пойду, шампанское пить... А потом домой - спать... У меня никогда не получается отмечать этот праздник 1 числа. Все время либо до либо после первого числа. Прям не знаю что и делать... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Этот новый год планирую отмечать в олдиночестве.... нажраЦЦа где-нить под кустом и проспать там до утра.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baranesa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Скажи под каким кустом будешь. Может встретимся... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 уже на протяжении лет этак 8-ми пытаемся делать каждый НГ непохожим на прошедший....вроде пока удается )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Этот новый год планирую отмечать в олдиночестве.... нажраЦЦа где-нить под кустом и проспать там до утра.......... как вустретишь, так и проведешь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 baranesa Под каким....пока не решила...... думаю до ближайшего, до которогт смогу доползти Мерзкий тип Я в это не очень верю, потому что ни разу не сбывалось..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 baranesa Под каким....пока не решила...... думаю до ближайшего, до которогт смогу доползти Мерзкий тип Я в это не очень верю, потому что ни разу не сбывалось..... главное чтоб с хорошим настроение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baranesa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот я тоже в это не верю. Если в это сильно верить, то тогда конечно можно сразу руки на себя наложить... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Этот новый год планирую отмечать в олдиночестве.... нажраЦЦа где-нить под кустом и проспать там до утра.......... Юлек!!! С удовольствием составлю тебе компанию!!! Давай с кустом определимся заранее.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 nelli Хорошо, детка.... я попробую предугадать, и найти самый лучший куст в городе! И тогда мы с тобой папьёмсиииии и проблюёмсииииии всё будет наилучшим образом спланированно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 nelli Хорошо, детка.... я попробую предугадать, и найти самый лучший куст в городе! И тогда мы с тобой папьёмсиииии и проблюёмсииииии всё будет наилучшим образом спланированно!! Да, еще песни попёмсииииииии, потанцуемсииииии.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ой, девчонки, а меня возьмете к себе, так сказать разбавить вашу женскую компанию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Хыы..... это всё конечно можно ,но думаю тогда идея об одиночестве превратиться в нечто другое.... грпповой отдых под кустами, например..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 в ночь с 25.12.2005г. на 10.01.2006г. думаю по гуляю на славу.....))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 этот новый год совершенно точно будет абсолютно непохож на все остальные... у меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хыы..... это всё конечно можно ,но думаю тогда идея об одиночестве превратиться в нечто другое.... грпповой отдых под кустами, например..... Мну возьмите - тоже хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kain_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Никак отмечать не планирую. Я ничего не праздную. Привычка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baranesa Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Никак отмечать не планирую. Я ничего не праздную. Привычка. СУРОВО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты