Goofy Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Title says it all . Всякие комнаты курят в сторонке. www.notpron.com ВАЖНО: _Обязательно_ прочтите правила, faq, hints на официальном сайте. Не ищите спойлеров, это убьёт всю идею. Не игнорируйте пункт в правилах касательно _корректного_ использования google (об этом написано в правилах). Если кого-нибудь заинтересует, не постите сюда солюшны, только хинты (желательно не очень прозрачные). пока что сижу на пятом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) 6й... встрял по полной первую подсказку нашел и всё... апдейт ) прошел, оказалось простой уровень )) update #2 еее... 8й лвл ) Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 гад! я ж теперь пока совсем голову не сломаю столько времени убью на это!!!все из-за тебя! очень интересно! сижу на 5-ом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 там уровней больше 100 вроде... первые 8 это разминка, дальше начинается такоооое... люди недели тратят что пройти 1 уровень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 прошел 5-ый...действителньо - простой!=))получаю удовольствие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 хе... на свежую голову 8й прошел за пару минут, а вчера на него час убил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я седня уже два с половиной часа просрал на ету штуку А дошел тока до 7-го Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 да, время она жрет огого! я щас на 12м ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 блин! пытаюсь понять,ч е он говорит в 10-м уровне! все вроде нормально, тока дикция у него блин! =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Очень крутая штука!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну че, кто 18й прошел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я на 20-м....пока курю бамбук, дома как-то думать не получается, жду когда на работу снова выйду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 АААААААА!!!гады! я два дня сидел над 20-м уровнем, а все оказалось так просто и...нечестно!!!это правда не честно!Ё удар ниже пояса!=))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты