Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я и есть он! Если у Вас что-то тревожиться, то Вы спрашивайте меня, как решить проблему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 не люблю эту морду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А мне по приколу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 хрень какая - то...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Именно так я делаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мой старый аватар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 а чё это за хрен на фотке?откуда он взялся - то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Курпатов. реши курсовик по строительной механике, плиз - сильно беспокоит Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 так ты же гей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мощный тип этот Курпатов. В лицо людям улыбается и рассказывает про их болячки и какими тяжелыми последствиями все это обернется. Видел пару программ.Некоторые интересные,некоторые ("меня парень бросил,помогите") - беда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 нее, курапатов - дерево. На 100.1 по вторникам идет в 23.00 идет Александр Рапопорт. Вот это интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 доктор Курпатов, помогите мне! я - простой парень из подмосковной деревеньки Лукошкино, мне 20 лет, но несколько лет назад я стал замечать странные изменения в своей психике: мой любимый цвет теперь - черный и все его черные оттенки(то есть черно-черный и черный в черноту) мне кажется, у меня часто бывают депрессии и я чувствую себя подавленно...мама говорит, что я - тормоз и зомби, а друзья обзывают странным словом "гот"...а ещё - когда я думаю о трупах или вижу на улице маленьких девочек - у меня поднимается бутявка и становится тесно в штанах! это так стыдно и неудобно! недавно, я пытался познакомиться с одной такой маленькой девочкой из нашей деревеньки по имени Р., ей 15 лет, но когда я признался ей, что у меня набухает бутявка и ещё мне хочется увидеть её кровь, то она стала обзываться на меня и убежала, а я ничего ен смог сделать с собой - ведь я такой застенчивый...я пришел домой и стал слушать свою любимую музыку - группы "Краски" и "ХИМ". Помогите мне снова стать как все, питть водку оп подъездам, выучить наконец все эти слова, которые часто употребляют мои сверстники и полюбить группы "Фактор 2"! Владик, 20 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsipAS Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 И мне памагите чем можете. Меня зовут Шурик. Но иногда я думаю, что меня нет. А есть только мой отец. И мой отец - это я. Т.е. я отец Шурика, а Шурика на самом деле никогда не было. Можно ли с такими комплексами учиться водить автомобили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 так ты же гей! Такой же гей как ты - натурал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Cyclone , дорогой доктор! жду от вас скорейшего ответа, так как с каждым днем ситуация ухудшается! АБыР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Cyclone , дорогой доктор! жду от вас скорейшего ответа, так как с каждым днем ситуация ухудшается! АБыР! Дорогой Влад, тебе надо свою бутавку пристроить в центр сдачи спермы. Если ты будешь своей бутявкой зарабатывать девочке Р. (Она соу сэкси, рилли) на новые скейт-шмотки, то она очень полюбит твою бутявку... И тебя заодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Зачот!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я конечно понимаю, что лучше промолчать (так завсегда умнее кажешься) - но, если в 2-х словах: В ЧЕМ ТУТ ЮМОР?!?! ЧЕ ЗА КУРПАТОВ И ВООБЩЕ? Я не верю, что на форуме живут легальные дауны, но так похоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я конечно понимаю, что лучше промолчать (так завсегда умнее кажешься) - но, если в 2-х словах: В ЧЕМ ТУТ ЮМОР?!?! ЧЕ ЗА КУРПАТОВ И ВООБЩЕ? Я не верю, что на форуме живут легальные дауны, но так похоже... Безнадежен - Курпатов не поможет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я конечно понимаю, что лучше промолчать (так завсегда умнее кажешься) - но, если в 2-х словах: В ЧЕМ ТУТ ЮМОР?!?! ЧЕ ЗА КУРПАТОВ И ВООБЩЕ? Я не верю, что на форуме живут легальные дауны, но так похоже... Для Вас, молодой чилавег, давно придуман слоган: "Kashenko - collecting people". Живите и размножайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Для Вас, молодой чилавег, давно придуман слоган: "Kashenko - collecting people". Живите и размножайтесь. Курпатов, окстись! Таких стерилизовать надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Курпатов, окстись! Таких стерилизовать надо! Да нет же, всё верно он сказал. Если человек всё воспринимает наоборот, то фраза, абсурдная для нас, ему придётся точно кстати ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ему, как мне кажется, надо брома в чай нафигачить. Тогда он немножко остынет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Дорогой доуктор , у меня очень большая проблема - мне очень хочется убивать людей , но армия не подходит. С каждым днём мне всё хуже , недавно я начал смотреть разные японские хентайные мультики (вроде GANTZ) в которых постоянно убивают людей , а ещё лучще если разрывают на куски. Что мне делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Дорогой доуктор , у меня очень большая проблема - мне очень хочется убивать людей , но армия не подходит. С каждым днём мне всё хуже , недавно я начал смотреть разные японские хентайные мультики (вроде GANTZ) в которых постоянно убивают людей , а ещё лучще если разрывают на куски. Что мне делать? Дорогой друг. Сам страдал от похоже... Выход только один - купить мясорубку, только ручную, чтобы ручку крутить для процесса, и килограммов 200 мяса. И потом целыми днями делять из мяса фааааарш. Очень помогает. Утоляет жестокость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты