Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Naves

От "Лыткаринского Городового" до "НАШЕГО Лыткарино"

Рекомендуемые сообщения

Naves   

тадам!

От "Лыткаринского Городового" до НАШЕГО Лыткарино

или как я научилась «доить норову». Уроки истории

«Кто это «Лыткаринский городовой»? спросите вы. Это Танечка Бубнова (ныне Бубнова-Варламова) образца августа 2005 года. Тогда, в октябре 2005 года, избирался ныне действующий состав Совета депутатов г. Лыткарино. И тогда же еще никому неизвестная в нашем городе Танечка Бубнова, девочка из Забайкалья, 1966 года рождения, имевшая недавно полученную временную прописку в Петровском, решила пойти в местные депутаты. А для того, чтобы удобнее было донести себя до электората по избирательному участку № издала буклетик под названием «Лыткаринский городовой», обозвав его ни много, ни мало политическим вестником, тиражом аж в 10 тысяч штук, т.е. по штуки на каждого зарегистрированного избирателя. Буклетик так себе, на 4 листочках, два из которых посвящены тому, как Танечка Бубнова жила до 39 лет, а оставшиеся два тому, как собирается жить и работать в г. Лыткарино, если станет депутатом местного Совета. Теперь по порядку.

Из написанного о себе в первой части брошюрки Танечка Бубнова стыдливо, а может быть сознательно умолчала о месте своего рождения на широких просторах Забайкалья. Подход правильный не надо электорату много знать. С гордостью она рассказывает своим избирателям, что еще в детстве научилась доить корову. Похвально, родителям надо помогать, но с годами это умение «доить корову» становится чертой характера и целью жизни нашей героини.

Завалила Танечка Бубнова-Варламова почтовые ящики избирателей «Лыткаринским городовым», ошарашила обывателя грозным избирательным слоганом «Татьяна Бубнова - против заговора равнодушных», разжалобила старушек своим тяжелым детством и обещаниями светлого будущего и вот результат «дойная корова» сделала то, что и требовалось Тане она (Таня) стала депутатом местного Совета. О ее работе в качестве депутата вы, дорогие лыткаринцы, узнаете ниже.

А сегодня у Танечки Бубновой-Варламовой новая цель стать главой города Лыткарино. Как? Очень просто. Стратегия и тактика захвата власти путем оболванивания электората отработана на выборах главы города в январе 2005 года. Основным инструментом черной выборной технологии стала газета «Новый век», придуманная нашей героиней. Вот, что она Танечка Бубнова-Варламова, уже на страницах очередной придуманной ей газетки «Наше Лыткарино» говорит о том времени, цитирую: «Мы разработали очень реальную программу, которая была простой, понятной и выполнимой».

А была ли программа? Да нет, конечно. Был буклет, в котором Виктор Петрович Михайлов, нынешний глава Лыткарино сам себе задавал заученные банальные вопросы типа «На чью поддержку Вы рассчитываете и что гарантируете? Зачем Вы идете во власть?» и, конечно же, «Вы уверены в своих силах?» Также заученно В.П. Михайлов на них и отвечал. Затем была знаменитая зеленая переносная «Михайловская палатка», бутерброд с колбасой, разведенный чай, водка для страждущих и большой амбал с кошельком. Долго целых пять лет мучила совесть Татьяну Бубнову-Варламову и решила она снять грех с души и признаться нам, лыткаринцам, в авторстве колбасно-водочной программы социально-экономического развития Лыткарино, с которой В.П. Михайлов шел на выборы главы города. Танечке Бубновой-Варламовой уже не хочется вспоминать, как в том же Михайловском буклете она писала: «Я благодарна судьбе, что она меня связала с этим прекрасным человеком. Виктор Петрович незаурядный и успешный руководитель. Поработав под его руководством, я поняла, насколько у него доброе и отзывчивое сердце. Я всегда буду его поддерживать во всех его делах и начинаниях. Желаю ему удачи на выборах. Он этого достоин.» И подпись поставила и статус себе придумала, не поверите -общественный деятель г. Лыткарино. А почему бы и нет? Да и звучит солидно, не то, что учительница истории из Забайкалья.

Танечка Бубнова-Варламова в детстве была, видимо, очень понятливым ребенком и твердо усвоила, что чем ближе ты хочешь быть к столице нашей Родины Москве, тем твой статус должен быть выше, иначе и локти не помогут - затопчат. Спасибо Виктору Петровичу, доброй душе, присвоил он Танечке официальный статус, сделал ее помощником главы города, доверил важную работу возглавила она общественную приемную губернатора Московской области. Но через год надоело нашей Тане заниматься жалобами и обращениями жителей, которые, вот дураки какие, так и не поняли, что разработанная Танечкой Бубновой-Варламовой колбасно-водочная программа социально-экономического развития г. Лыткарино носила краткосрочный характер и закончилась сразу после окончания выборов. Все, кто рассчитывал на продолжение банкета, ошиблись бесплатной водки и колбасы в одночасье не стало.

Совесть не позволяет Тане рассказать о другой разработанной, как она признается в том же «Нашем Лыткарино», программе «...на быстрый результат». Было это в 2005 году сразу же после

избрания Михайлова главой города. Лыткаринские коммунальщики до сих пор с ужасом вспоминают некую фирму «ТЕМО», которая с уставным капиталом в 100 тысяч рублей, при активной поддержке «доброго и отзывчивого» Виктора Петровича с компанией пыталась приватизировать городскую «Теплосеть» со стоимостью основных фондов в 54 млн рублей. На сегодняшний день после переоценки основные фонды «Теплосети» составляют более 700 млн рублей. Только в кошмарном сне можно представить себе сколько лыткаринцы платили бы за тепло, если бы не героизм коммунальщиков.

Операция «Теплосеть» с треском провалилась. Видимо знаний у главы не хватило. А ведь в своем предвыборном буклете как красиво сказал: «Чтобы идти в ногу со временем, обучаюсь современнейшим технологиям муниципального управления в Российской академии госслужбы на факультете «Муниципальное управление». Знаю и верю в научно-технический потенциал нашего города. Знаю себя и свои силы. УВЕРЕН, ЧТО СМОГУ!» Слава тебе, Господи, что не смог.

А что же наша героиня? Танечка, добившись статуса помощника главы города, и получив долгожданную запись в трудовой книжке, решила, что после всей этой шумихи с «Теплосетью» нужно на время исчезнуть из славного города Лыткарино. Куда? Ну, конечно, пойти по стопам своего благодетеля Михайлова В.П. и тоже поступила учиться в Российскую академию госслужбы, правильно рассудив, что надо учиться на ошибках других.

Чем запомнилась Лыткаринским старожилам Танечка Бубнова-Варламова за год работы в администрации города? Пожалуй, ничем. Хотя нет, злые языки поговаривают, что за свое безмерное желание везде красоваться, а не работать, закрепилось за ней прозвище «Дефиле», производное от французского слова (defiler - дефилировать), что согласно словарю иностранных слов означает «...торжественным маршем проходить рядами перед кем-либо». Воистину, слов из песни не выкинешь.

Но вернемся к нашей героине. Закончила Танечка учебу с отличием и вновь положила она глаз на город Лыткарино, хотя уже давно живет с семьей в Москве. Стала депутатом местного Совета, хотя работает в Истринском районе. Обратите внимание в своей статье о ее совести в «Нашем (ее) Лыткарино» Таня Бубнова-Варламова ничего не пишет о работе в Совете депутатов г. Лыткарино. Почему? Все наши депутаты знают, что практически за весь период действия нынешнего Совета депутатов она никогда не участвовала в работе депутатских комиссий: комиссии по вопросам культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта; комиссии по вопросам социального развития города, здравоохранения и образования, членом которых она является. В 2007 году Таня Бубнова-Варламова 10 из 18 заседаний Совета депутатов, в 2008 году присутствовала только на 5 из 14. В 2009 году по состоянию на июль месяц удосужилась побывать только на одном из шести состоявшихся. Вот вам. дорогие лыткаринские инвалиды и пенсионеры, и забота Танечки Бубновой-Варламовой о социально незащищенных слоях населения, развитии спорта, здравоохранения в г. Лыткарино (см. «Лыткаринский городовой», политический вестник, автор Татьяна Бубнова, 2005 г.) Негоже госпожа депутат местного совета обманывать своих избирателей. В том же «Лыткаринском городовом» она не скрывает, цитируем: «Я и мои единомышленники будем бороться за наш город». А ваш ли это город, госпожа Бубнова-Варламова, если вы в нем не живете и работаете не в нем?

Лыткаринцы! В Марте, если Вам не дорог родной город, его опять превратят в «дойную корову», а среди единомышленников уже есть дояры-профессионалы. Ваша судьба в Ваших руках!

Так почему же Таня Бубнова-Варламова рвется к власти в г. Лыткарино? Нет, он не напоминает ей историческую родину Забайкалье. Просто здесь, в Лыткарино, существует «ЗИЛ-городок» с 57 га муниципальной земли, расположенными всего лишь в 16 км от МКАД, карьер «Волкуша». пойма реки Москвы, Петровское. Все это объекты строительства для девелоперской компании в Истринском районе Подмосковья, генеральным директором которой является Танечка Бубнова-Варламова, девочка из Забайкалья. Она не скрывает, что хочет стать первой «мамой» в г. Лыткарино. Не марайте это святое для всех слово, госпожа Бубнова-Варламова! Не вам ли, как уже москвичке, не знать, что это слово означает на сленге?

Тане Бубновой-Варламовой «...не позволяет совесть...» печататься в старом «Новом веке». Это отработанный материал. Настало время «Нашего Лыткарино». Газета новая, но стиль оболванивания лыткаринцев старый, узнаваемый. Кто внимательно прочитал статью Бубновой-Варламовой зачем она идет на выборы главы города и почему ее газета сменила название, сделает правильный вывод о сложившемся тандеме сначала Михайлов Бубнова-Варламова, а сейчас Бубнова-Варламова Михайлов.

Делайте выводы, лыткаринцы.

Коллектив общественных деятелей г. Лыткарино

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прочла все.

Присутствует как антипиар (которого добивались), так и, собственно, пиар....(Воевода тож мимо не пройдет).

Вопрос: где еще, кроме данной темы, лыткаринцы могут ознакомиться с данным текстом?

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Voevoda   

Молодец Naves! И не лень было набирать? Мне это напоминает, как Остап Ибрагимович Бендер шантажировал миллионера Корейку детскими фотографиями. 5 баллоф автору и тому идиоту, который все это забодяжил и распространяет. Рейтинга указанному персонажу добавит изрядно. :130:

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Master   
. Рейтинга указанному персонажу добавит изрядно.

Вы крепко ошибаетесь.Рейтинг указанного персонажа увеличиться на этом этапе уже не может,так как его раскрутка ведется уже давно,в то время как никто из других реальных кандидатов агитации не вел.Сегодня началась активная компания для всех.Поэтому рейтинг указанного персонажа может только снижаться,у других сильных претендентов он будет объективно расти.Я думаю,что Вы и сами это понимаете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgen   

Статейка в НЛ "Варламова выдвинулась" порадовала ... :ok:

Похоже в политбригаде НЛ школьники-активисты собрались - уровень написания соответствует! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SIMBA   
Особенно порадовало случайное совпадение возгласа бабушки и лозунга г-жи Варламовой :)

От же ж как в жизни бывает! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.