КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день! У меня к милым дамам вопрос: хочу открыть маленький магазинчик лечебной косметики у нас в городе. Предлагаются такие фирмы как: Мирра (Россия), ЛН-Косметика (Россия), Neways (США), Green Mama (Россия), Weleda (Швейцария). - Какие на Ваш вкус и взгляд))) более предпочитаемые продукты - отечественные или зарубежные? - Какие хотели бы бОльше видеть на прилавках товары: косметика / средства личной гигиены / крема и др? - Как вы думаете, будет ли спрос на данную категорию? (ведь продукты этих компаний у нас в городе мало представлены) Заранее благодарна Вашим отзывам, советам, предложениям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Хоть я и не женщина, но предложил бы разнообразить ассортимент альтернативной косметикой типа Himalaya. Буду постоянным покупателем зубной пасты ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Если откроете, будет прекрасно. А Normalys не ожидается в ассортименте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Насчет гималая хербалс я подумаю)))... А на сейчас...по-моему продукция продается в лавке жизни на Ленинке, на втором этаже (магазин Кодак) Насчет Нормалис, достаточно дорогая продукция, боюсь спроса особого не будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Еще есть в Подружке на Октябрьской Гималая...но пасты там не видела... Пока что в наличие есть паста-ULTRASHINE RADIANCE по UltraShine Radiance 175g 14 уе 491,4 р UltraShine Radiance 72g 5,8 уе 203,58 р ..но боюсь это будет дороговато по сравнению с Гималаей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 и хотелось бы услышать от покупателей какую именно они хотят продукцию представленных фирм, ведь есть у каждой фирмы что-то свое действенное а что -то совершенно не нужное... Вот Гималаи шампунь мне вообще не понравился, перхоть появилась, а крем для сухой кожи даже очень ничего))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хоть я и не женщина, но предложил бы разнообразить ассортимент альтернативной косметикой типа Himalaya. Буду постоянным покупателем зубной пасты ) Уважаемый Igor - ............. .............Была вчера в копеечке на конечной остановке, там где детская поликлинника, на втором этаже (при входе налево и прямо) открылся индийский магазин, там продукции Гималая Хербалс несколько полок.. Есть и ваша паста по 145 р. Удачи!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Уважаемый Igor - ............. .............Была вчера в копеечке на конечной остановке, там где детская поликлинника, на втором этаже (при входе налево и прямо) открылся индийский магазин, там продукции Гималая Хербалс несколько полок.. Есть и ваша паста по 145 р. Удачи!)) Спасибки, схожу посмотрю что там еще есть полезного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты