Таэсс Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2002 Всем привет. Есть ли в этом славном городе инструктор-кинолог? А? А собачьи площадки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2002 По моему уже нет, я когда-то лет так 7 назад занимался со своей собакой на площадке около китайского ресторана, но теперь её уже нет. Хотя вроде бя где-то в мячково есть клуб какой-то, тоько я не знаю точно где... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таэсс Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2002 Ох! Пятьдесят, понимаешь, тысяч жителей.. собаки в каждом доме.. скайдайверы обнаружились даже.... а одного.. единственного.. хорошего... кинолога... нету-у! :mad: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2002 А, собственно, зачем тебе кинолог? Вообще я знаю кинолога из Люберец. Но в Лыткарино по-моему таких нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таэсс Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2002 Кинолог мне нужен для прохождения курса ОКД с моей собакой. И консультаций на соответственные темы. Больше, в общем, ни для чего..:cool: ... что бы еще можно было делать с кинологом? В Люберцах - это уже внушает хоть какой-то оптимизм.. а может, он там и не один.. Координат его у тебя нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты