Billy Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Поздравляю с днюхой! Желаю побольше увольнений и поменьше нарядов! Поосторожней с парашютом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 присоединяюсь к поздравлениям=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Хз кто это, но удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Диса!!! ЖЖЖЖГИ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Диса, я тя наверна уже достал сёдня НО! Правда с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! В субботу тусим по-любэ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Денис зпт Будь щастлив и здарофф тчк Суслон тчк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мои пламенные пожалания!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем спасибо! Даже не ожидал таких теплых слов =) просто удивился сначала =) Еще раз спасибо! Служу Отечеству Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Полностью поддерживаю Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 И я, я тоже поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 поздравляю! i Уведомление: Рейтинг поднят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, что бы побыстрее пришел твой дембель!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю Диску!!! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты