Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lelik.a

Установка домофона

Рекомендуемые сообщения

Lelik.a   

Подскажите, может кто знает.. Как и где узнать кто устанавливал домофон у нас в подъезде.. Бумажки или опознавательных знаков кто устанавливал нету.. Соседи не помнят и не знают кто главный по подъезду отвечает, а обслуживающая компания говорит что они вообще не в курсе дела..

Поделиться сообщением

ArS   

Обслуживанием домофонов, если не ошибаюсь, занимается ооо "перспектива" (та что и антенами) попробуй им позвонить. только номера у меня нет..но на некоторых подъездах висят их контакты..

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Может и должны, но не в "Перспектива", не в ЖЭК, не в ЖКО ниче не знают, как они говорят.. хамским голосом выкрикивают ниче не знаем и кидают трубку..

Поделиться сообщением

hem   

Если у Вас в квитанции за оплату квартиры есть пункт Обслуживание домофона, то должны знать, если нет, то трясите того, кто из жильцов занимался организацией установки и собирал деньги.

Поделиться сообщением

Lelik.a   

hem, к сожалению на квитанции об оплате у меня нет пункта отдельного с прописаной обслуживающей организацией по домофону.. есть пунк по оплате и все..

Из перечиленных организаций, как я писала уже выше, указаны только организация обслуживающая антены "Перспектива" в которой заявили что ничего не знают обслуживающая организация "СТРОБЭТ", в которой сообщили тоже самое..

С соседями дело обстоит сложнее..никто не помнит кто собирал деньги

Поделиться сообщением

mila   
hem, к сожалению на квитанции об оплате у меня нет пункта отдельного с прописаной обслуживающей организацией по домофону.. есть пунк по оплате и все..

Из перечиленных организаций, как я писала уже выше, указаны только организация обслуживающая антены "Перспектива" в которой заявили что ничего не знают обслуживающая организация "СТРОБЭТ", в которой сообщили тоже самое..

либо - идти и письменно запрашивать информацию, а не звонить, в ту контору, по квитанции которой вы оплачиваете домофон,

либо, если там информации нет, то, собраться всем поъездом, демонтировать старый домофн, заключить договор с новым домофонщиком и перестать платить по старой квитанции. В этом случае, как из вариантов, каждый жилец будет платить домофонщику не ежемесячно, а за вызов по мере надобности.

Поделиться сообщением

hem   

Поскольку пункт о домофоне в квитанции все-таки есть, значит деньги вы кому-то платите, если я ничего не путаю (но могу ошибаться) деньги идут сначала в ДЭЗ (управляющую компанию), а потом уже в Стробэт и Переспективу и другие обслуживающие организации, есть смысл позвонить в ДЭЗ, и спросить у них, если не поможет, то поступить, как говорит Мила, сходить с квитанцией в ДЭЗ и немного пошуметь.

Поделиться сообщением

Поскольку пункт о домофоне в квитанции все-таки есть, значит деньги вы кому-то платите, если я ничего не путаю (но могу ошибаться) деньги идут сначала в ДЭЗ (управляющую компанию), а потом уже в Стробэт и Переспективу и другие обслуживающие организации, есть смысл позвонить в ДЭЗ, и спросить у них, если не поможет, то поступить, как говорит Мила, сходить с квитанцией в ДЭЗ и немного пошуметь.

Позвоните в ДЕЗ 552-46-50, секретарь Нина Сергеевна даст вам номер. куда позвонить или примет заявку. А вообще у вас должен быть индивидуальный договор на обслуживание домофона.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Позвоните в ДЕЗ 552-46-50, секретарь Нина Сергеевна даст вам номер. куда позвонить или примет заявку. А вообще у вас должен быть индивидуальный договор на обслуживание домофона.

спасибо! но в ДЕЗ я уже звонила, там мягко послали в другое место

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.