maksi Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 где и как можно погрузиться в воду в окресностях лыткарино?? кто-то собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Погрузиться можно на карьере. Но при -27 на улице это далеко не река Иордан...Так что не собираюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А кто будет прорубь на карьере вскрывать? Думаю моржи этого делать не будут особенно ночью -27С. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В мячковской купели в любую погоду нормалды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) В мячковской купели в любую погоду нормалды Все же, церковь - место для верующих. Было бы странно прийти туда просто из спортивного интереса. Мне ближе свободное во всех смыслах пространство. Не люблю "мешать свою шерсть с государственной" или церковной. Представляется, если уж пришел к ним - будь любезен перекреститсь и поклон отбей куполам Изменено 18 января, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 где и как можно погрузиться в воду в окресностях лыткарино?? Погрузиться можно,а Вам зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Все же, церковь - место для верующих. Было бы странно прийти туда просто из спортивного интереса. Мне ближе свободное во всех смыслах пространство. Не люблю "мешать свою шерсть с государственной" или церковной. Представляется, если уж пришел к ним - будь любезен перекреститсь и поклон отбей куполам Я поклоны куполам не бью - просто погружаться комфортно. Да и погружение в прорубь на крещение - вопрос не спорта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Был кто на карьере? Сами ездили в Лужки, при -27 народу было больше, чем в прошлом году... . На обратном пути проехали через Мячково - очередь желающих была очень длинная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 поклон отбей куполам поклоны куполам не бью ну да, а то кому он потом с отбитым-то напрочь нужон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение