Zhabkan86 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 очень нужная штука,на мой взгляд! Я вот например купила вчера мольберт (двухсторонний, для мела, и для фломастеров) с держателем для бумаги (её там же купила) в ИКЕА (белая дача) за 990р. Это самая низкая цена найденая мной! и бумага,если не ошибаюсь за 230р.(большой рулон). детские трусики для 1-1.5 лет по 30р. в АШАНЕ (бел.дача) , 100%хлопок! там же купила детский пластмассовый стульчик за 80р. ребёнок без ума от него,уже на голове его носит А вот ещё, в тц Москва можно приобрести для мелких домашнюю одежду(ту которую не жалко будет и испачкать, и порвать и застирать),хлопок,разных окрасов,кофточки,распашоночки,ползунки,штанишки, по миним. ценам, вот только ни каждый захочет там ходить-бродить,а вот не привиредливым и не брезгливым (как я! ) советую,можно оптом, можно в розницу. Там есть ещё и вполне цивильная одёжка, и не намного дороже! Я там своему зимний костюм покупала отеч.произв. на овчине 1500р. а везде,где ни спрашивала от 2500 были. Если,что ещё вспомню напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnkolganova Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ну домашнюю одежку можно и в выходной на рынке центральном купить, с пятницы по воскресенье торгуют с машины, очень приветливые продавцы и цены доступные при хорошем качестве. Я у них покупаю месяцев с 6 своему малышу именно домашнюю одежку, сейчас нам уже 2 года и до сих пор берем домашние штанишки и футболочки. Колготки, носочки, водолазки, маечки и трусики - все по доступной цене. На верхнюю одежду цены разумные в ЭНИ-БЭНИ, в основном у них KIKO. А по поводу ТЦ Москва - я брезгую, уж слишком не прилично там стало. Но это лично мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhabkan86 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да, я совсем про него (Эни-Бени) забыла! Тоже очень много вещей от туда! Не дорогие детские книги на сайте Read.ru, и доставка до Лыткарино (по крайней мере у меня в заказе) вышла бесплатно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhabkan86 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А ещё в детском мире сейчас распродажа игрушек, одежды и аксессуаров для детей до 70%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhabkan86 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ещё детские спортивные комплексы тоже нашла самые низкие цены ЛЕКО СПОРТ (интернет-магазин)! класс, мы себе уже прикупили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В Глории Джинс рапродажа джемперов, джинс, сарафанов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В Ашане панамки по 99 рублей можно купить. Еще можно съездить в Универмаги Распродаж ФАМИЛИЯ, там много чего интересного и по низким ценам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Посмотрите в интернете информацию по Совместным Покупкам. Будете приятно удивлены ценами. Например, на детские зимние комбинезоны типа Ху-п-па и Р-е-й-ма цены в 2 раза ниже розницы. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Посмотрите в интернете информацию по Совместным Покупкам. Будете приятно удивлены ценами. Например, на детские зимние комбинезоны типа Ху-п-па и Р-е-й-ма цены в 2 раза ниже розницы. Также часто покупаю через СП, много чего интересного можно выбрать себе и ребенку. Если нужно могу дать ссылку на сайты, пишите в личку Изменено 24 июня, 2010 пользователем Anna_260408 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, кто-нибудь знает где большой выбор обуви Ортек есть? Фирменные магазины я и сама знаю,но они уж очень далеко, у нас в городе тоже есть Ортек, но ооочень дорого и выбор маленький. Может кто-нибудь еще знает магазины, в которых есть большой выбор и чтобы недалеко от Лыткарина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, кто-нибудь знает где большой выбор обуви Ортек есть? Фирменные магазины я и сама знаю,но они уж очень далеко, у нас в городе тоже есть Ортек, но ооочень дорого и выбор маленький. Может кто-нибудь еще знает магазины, в которых есть большой выбор и чтобы недалеко от Лыткарина? ссылка по этой ссылке посмотрите обувь Ортек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenchik Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Если кто не знает - у нас в Лыткарино есть интернет-магазин детских игрушек. Сайт ссылка Находятся они по адресу: квартал 2, д.15, офис 30. Мы у них покупали набор маленького доктора. Для лыткаринцев доставка бесплатная. Цены, естественно, ниже, чем если Вы купите товар аналогичного качества в магазине или даже на рынке. Мне понравилось. По-моему -очень удобно. Так сказать: "Поддержим местного полезного предпринимателя!" Наверное, к ним можно зайти - посмотреть игрушки вживую. Я, правда, не заходила. Просто выбрала по интернету и заказала с беспл. доставкой, пришел вежливый молодой человек, никаких нареканий нет, наборчик доктора - хороший (правда, мы выбрали не самый дешёвый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение