eva Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Люди, жутко хочу сделать себе красивые фотографии, в ателье не советуют. Говорили про Артура, но он как оказалось уже не снимает. Может кто знает хороших фотографов у нас в городе. Подруга говорит тут есть один профессионал, но не знает ни имени, ни как найти. ПОМОГИТЕ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня как раз гостит один человек. Очень хороший фотограф. Спрашивает какого характера требуются фотографии. Полный рост, обычный портрет, жанровый портрет и т.д... У него как специально и камера с собой имеется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня как раз гостит один человек. Очень хороший фотограф. Спрашивает какого характера требуются фотографии. Полный рост, обычный портрет, жанровый портрет и т.д... У него как специально и камера с собой имеется. Ой, а я даже не знаю, наверно портрет, просто хочуповесить дома красивые фотографии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да у нас тут много фотографов. McCoil например - мастер эротической фотографии. Обнаженные части тела в игре света и тени. Гений. Ну и еще таланты есть. Кто-то в объявлениях писал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Helmut Newton Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ой, а я даже не знаю, наверно портрет, просто хочуповесить дома красивые фотографии. Стучись в аську, договоримся... Мож еще какие идеи возникнут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 www.fdk.ru Очень реккомендую, снимал у меня на свадьбе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты