Armandina Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Прошу откликнуться садоводов у кого имеется участок в Зарайском районе в садовом товариществе "Полянка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Знаю одного такого. А в чем проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armandina Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Хочется узнать о судьбе этого товарищества, а то у меня там тоже есть участок, правда ни разу там не была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У меня тоже там участок, была летом. Все поле заростает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день всем! У нас там тоже участок... Тоже не были ни разу. Собираюсь съездить посмотреть, что там к чему. Встречалась с Челищевым (был председателем в свое время), говорит, был там последний раз очень давно, строить там бесполезно - воруют моментально... глаза потухшие, энтузиазма ноль. Хотела на Гугл Мапе посмотреть состояние товарищества - в свидетельстве на собственность нет координат участка... Может, у кого-то есть свежая информация по этому СТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты