Slimer Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Установлен новый чат. Теперь он сделан на Flash и ему не требуется подключение к внешнему серверу, поэтому работать должен у всех. Более того это один из самых популярных чатов в сети, с богатыми возможностями и потрясным оформлением. Надеюсь всем придется по вкусу такая обновка. Замечу лишь, что в чат пускают только зарегистрированных на форуме людей. Чтобывойти в него нужно залогиниться на форуме и кликнуть ссылку Чат. Вот ссылка для танкистов: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да, и в боксе статистики теперь можно посмотреть список людей, находящихся в чате, а рядом с сылкой в скобочках показано просто число онлайнеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Там нет никого или он просто не работает у меня? Где список ников? Заработал... Но через интернет эксплорер. Опера не хочет. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Чето кодировки не те у меня Ниче не понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Чат классный! Мне понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Цвета только ему нужны "корпоративные" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 И смайлов мало. В прошлом чате стока клёвых смайлов было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Что ж за люд такой? Я же говорю, что не все сразу! И пора бы уже это понимать... Будут там и цвета и смайлики и тему ЛО сделаем!.. Всему свое время, релаксуем и общаемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ЗачОт!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Чат это прикольно - зашел потусовался в одно лицо и вышел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 такая же фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Чат это прикольно - зашел потусовался в одно лицо и вышел Нашел время когда заходить - в воскресенье, в середине дня Я вот был свидетелем когда в чате было уже 6 или 7 человек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Цвета только ему нужны "корпоративные" Там же скины есть? Или все они не нравятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты