magio Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Недавно видел тачку у нас в Лыткарино .черного цвета праворульная похожая на бронивик кто небуть знает о ней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 magio , где видел-то? фотки есть?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 у нас офигенная нива бродит, вся белоснежно белая,уделанная всем, чем только можно: юбки, антикрылья, спойлеры, бамперы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 у нас офигенная нива бродит, вся белоснежно белая,уделанная всем, чем только можно: юбки, антикрылья, спойлеры, бамперы... Но всё равно это ВАЗ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 хаммер у нас периодически появляется но вот то что он праворульный???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 а еще у нас есть ОКА со спортивным антикрылом на крыше, на ней какой то веселый адвокат катается, мы с другом упали когда увидели, хотели на телефон щелкнуть но темно было не получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А еще у нас копеек разнокрылых и разнокапотных полно, тоже прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 а еще у нас есть ОКА со спортивным антикрылом на крыше, на ней какой то веселый адвокат катается, мы с другом упали когда увидели, хотели на телефон щелкнуть но темно было не получилось. Это которая еще разукрашенная и с магнитолой, подсветку от которой видно похлеще задних габаритников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Но всё равно это ВАЗ. скорее - ТАЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Но всё равно это ВАЗ. Какая разница? Деньги если есть, то этот ВАЗ никакому мерсу не уступит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Какая разница? Деньги если есть, то этот ВАЗ никакому мерсу не уступит Сказки хватит рассказывать То, что разрабатывалось более 45 лет назад ну ни как нельзя сравнивать с нормальным автомобилем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Это которая еще разукрашенная и с магнитолой, подсветку от которой видно похлеще задних габаритников? Да нет еще недавно была неприметная ОКА цвет серебристый металик, у нее на стекле листок формата А4, с надписью услуги адвоката, там разводы всякие и прочая лабуда, а тут на днях прилепил себе на крышу этот споллер, я думаю народ еще не раз ее встретит в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Какая разница? Деньги если есть, то этот ВАЗ никакому мерсу не уступит ВАЗ никогда не приблизиться к уровню мерса, русскому ване не дано машины собирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ВАЗ никогда не приблизиться к уровню мерса, русскому ване не дано машины собирать. Ну не согласен. Вопрос в деньгах и контроле качества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну не согласен. Вопрос в деньгах и контроле качества. угу. Там, может, только корпус от Нивы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 3000-й год: на перекрестке в новенький 9999999999-й Ваз въехал старый ржавый 600-й мерседес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magio Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 нашол фотку только как её вставить не знаю помогите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 нашол фотку только как её вставить не знаю помогите Надо 50 месаг на форуме. Но можно установить ее временно всместо твоей фотки в личных данных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 magio я понел про чё ты! чёрная японская тачка- называется по моему НИССАН КЬЮБ!!! на АВТО.ру я тоже видал такие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magio Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 нашол сайт с этой машиной www.vitz.ru название Тойота Bb часто видно на Комсомольской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Возле сбербанка видел оку, все запчасти в разные цвета выкрашены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А я около геркулеса у на площади видала (девушке не адно разбираться в марках, уж простите меня ) красную машину...такая классная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motiks Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А я видел Honda s 2000. Это классный спорт-кар. Пронёсся по дороге мимо леса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Motiks эта Хонда сына прошлого мэра - Горбунова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А мне нравиться ока.... и бэнтли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты