Wizard Жалоба Опубликовано 24 августа, 2002 Ребята, я же говорю, что я никого из вас не знаю, мы там у Звезды, понимаешь, чуть ли не сексуальность с моим пляжным магнитофоном!! Что же вы не подошли, мы НЕ видели вас ни разу, а мы проигрывали рок на полную и вы нас не заметили?*?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 августа, 2002 ООООО,а я вас видел.....гыы.....и мафон ваш маленький,серебристый....вас там трое сидело помойму....мы просто побоялись к вам подойти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Жалоба Опубликовано 25 августа, 2002 Побоялись? Чего бояться, вас много, нас трое... Блин, а! Когда следующая встреча, а? Ну на следующей я надеюсь вы подойдете, ведь я надеюсь ты запомнил нас, да нас было трое! :eek: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 26 августа, 2002 Да,приходите,только с мафоном.......и включите Сектор Газа....с композицией СКАЗКА......мы к вам подойдём и спросим...-С чего начинается РОДИНА........Ответ:С буквы РРРРРР...... (эта строго конфиденциально......ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ....сжечь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Жалоба Опубликовано 26 августа, 2002 Originally posted by VooDoo Да,приходите,только с мафоном.......и включите Сектор Газа....с композицией СКАЗКА......мы к вам подойдём и спросим...-С чего начинается РОДИНА........Ответ:С буквы РРРРРР...... (эта строго конфиденциально......ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ....сжечь) У меня есть только один альбом Сектора Газа, а остальные на мп-3! Так что могу завести только Ночь Перед Рождеством! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 30 августа, 2002 Не хочется вас огорчать, малята, но по всей видимости следующей встречи просто не будет ... Или её придется ждать очень-ОЧЕНЬ ДОЛГО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты