RAIN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения! желяю счастья в личной жизни, и всего чего захочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 от Amina: С ДНЕМ Варенья тебя! Будь всегда такой же цветущей и веселой!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего чего сама себе пожелать можешь... З.Ы. Ножки супер))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Минорочка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо всем за теплые слова,так приятно получать поздравления... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Присоеденяюсь и желаю!!! Здоровья и романтики тебе Минорка!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) be happy Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Goofy...спасибо...порадовал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 всех благ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 С Днём Варенья!!!! Побольше радости, улыбки и веселья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 c Дем Рожденья, желаю все больше улыбок и беспробудного счастья =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо еще раз всем огромное!Особенно приятно то что поздравления получаю от фактически незнакомых мне людей,вобще на форуме очень теплая атмосфера,могу сказать что на моем родном форуме я получила всего одно поздравление...вот тебе и раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не могу не присоедениться к вышеозвученным поздравлениям. Тем более что они адресованы такому симпатичному персонажу таких замечательных фотографий! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю! Будь счастлива и вечно молода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 С днем рождения! Присоединяюсь ко всему выше сказанному Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 я опять все пропустила!!!! Подравляю!!!! с Днем Рождения!! ведь это такой замечательный день!!=)) Желаю всего самого заметельного, веселого, красивого, соблазнительного, теплого и нежного1!=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Минорка - красотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю обладательницу титула "Мисс форум Лыткарино 2005"!!! Будь такой всегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ПРисоединяюсь!! Донт ворри!! =)) би хеппи!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Также присоединяюсь ко всему вышесказанному, простите, что так поздно =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 я тока из Питера приехал и это первый пост! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! i Уведомление:рейтинг новорожденной повышен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ЭХ, ребяты, а я всё проспал нехорошо вышло, правда? однако же я всё равно воспользуюсь возможностью и поздравлю нашу Мисс 2005 и её родителёв со столь грандиозным праздником! вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я крайним буду. С.Ю.В., с днём рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не угадал, крайней каквсегда буду я ))) Будь счастлива и любима! Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Все подвинулись. Я тут крайний) Минорке быть в Мажоре!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты