kosheen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 При просматривании новостей и всяких там разных развлекательных программ пришла к выводу, что деньги не всегда могут сделать человека хорошо выглядещим и одетым... Вот и решила создать темку а точнее выложить примеры мега-звезда безвкусицы... иногда просто жуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 красотка Бритни до родов: волшебно страшная Агилера: Деннис Родман переплюнул сам себя: бабушка памела ну ващще: не знаю кто но просто волшебна: примеров еще много.... а вы что по этому поводу думаете или вам как-то ###.. ###...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ### ### мне на бритни и весь этот попсовый сброд.... Тулуп и телогрейка рулят ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Greyfox22 молодой человек,а вас никто не заставляет постить там где вам ### ###... пойди лучше в школу дж пластинки учиться менять и обсирать всех по чем зря.... тоже мне Роджер Санчез нашелся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 kosheen последняя из Фабрики звезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А он так и работает, шоу-бузинесс. Не надо вкуса, не надо таланта. Главное - громче всех взбзднуть... Так, чтобы даже в Арабских Эмиратах занюхали, и на лыткаринский сайт запостили... ))) (kosheen, без обид, ладно?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Анастасия Кочеткова. Солистка группы "Банда". Участница Фабрики звёзд-4. Кличка Nasty-girl. Агилера--ваще шок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Greyfox22 молодой человек,а вас никто не заставляет постить там где вам ### ###... пойди лучше в школу дж пластинки учиться менять и обсирать всех по чем зря.... тоже мне Роджер Санчез нашелся! я тебе конкретно ответил в тему Че за наезды то сразу а ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 попса - сак ин use condoms Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нам - простым смертным этого не понять...... Агилера - это конечно перебор, а вот про остальные могу скахать ,что возможно снято просто было в неподходящий момент. Потому что в принципе тут всё дело вкуса - как говорится: На вкус и цвет товарищей нет! Нет смысла критиковать что-то за то ,что оно есть. Надо его принимать таким ,какое оно есть, и не пытаться изменить. А звёзды - люди гламурные, чего тут ещё добавить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 тогда давайте все ходить в прозрачном как Маркес Хаустон )) или скупить все подряд а потом напялить на себя как Мэри Кейт Олсен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 rsa собственно какие притензии??? или вы мне с переездом в эмираты предлагаете не постить на Лыткаринском сайте?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 а еще можно ходить вот так: а можно и так,розовый нынче популярен! те кому за 50 срочно должны следаватьпримеру госпожи Саркисян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Шура еще говорят очень "элегантен" на серебряной калоше был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Просто неудачные фотографии - ужасные ракурсы у Бьорк клевый наряд бритни Спирс тоже вроде ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А мне собственно все равно, как говорится не нравится, не смотрите. А на Арбате и в Манеже можно тааааких прикидов насмотреться, что все фотки выше покажутся просто верх изыском! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 да я и не говорю что их всех теперь повесить надо за дурные прикиды просто с наличием денег вкус к не приходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А может они придерживаются принципа, чем чуднее, тем моднее. Стилисты и портные над звездами прикалываются, а звезды этого не понимают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А может они придерживаются принципа, чем чуднее, тем моднее. По моему, так оно и есть. Чем придурочнее наряды дизайнера, тем они дороже и популярней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Самое интересное, что потом эти "наряды" действительно становятся модными! помню, лет 10-15 назад брюки клеш и обувь на огромной платформе не вызывали ничего кроме улыбки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 "...А звёзды - люди гламурные..." новое ругательство с удафф.ком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты