Gans Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Почему когда я пытаюсь отправить сообщение кому-либо на нашем сайте, мне выдаётся сообщение: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=456142 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gans Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо друзья))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton2408 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я тоже поначалу решил что рожей не вышел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ребят, сделайте что-нить с личкой прислали мне личное сообщение- после чего сразу отвечаю на него при (Отправить) - идиотская фраза вы отправляете сообщения слишком часто - давай через 10 минут что? чтобы ответить на разовое сообщение нужно ждать 10 минут? уже и забываешь что нужно чтото ответить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Сообщение в форум тоже считается как сообщение, т.е. отсчет идет от момента последнего постинга либо отправки ЛС. Такая вот система тут(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 И кто до такого додумался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) нафлудишь да звания суперъюзер - пауза сократится до 1 мин. чем больше флудишь, тем больше возможностей для флуда, вот так-то... "кто не работает, тот ест, учись, студент" (с) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 мечта!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 И кто до такого додумался? IPB )) Надо думать в новых версиях поправили. Все мечтаю переехать на новую версию, но уж больно большая работа предстоит. Потихоньку дойдем и до этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 разве сложно найти тэг с количеством времени в коде движка и изменить значение? Проблема не в том, чтобы изменить значение, а в том, чтобы работало логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Проблема не в том, чтобы изменить значение, а в том, чтобы работало логично. а где в таком случает эта самая нелогичность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 блин ну реально бесит мне ничего не нужно и готов комп выключить - вот сижу жду эти 10 минут чтоб отправить 1 личное письмо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Поменял временные интервалы для ЛС: ЛО1 - 5 мин ЛО2 - 3 мин ЛО3 - 1 мин Суперпупер - без ограничений А также чуть увеличил размер личных ящиков и уменьшил задержку при повторном поиске. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сэсибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение