Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Винда не глючит?

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Есть ли хоть один человек, у которого продукция фирмы майкрософт не вызывала нареканий?

А если нарекания есть, то расскажите о самых-самых глюках.

Поделиться сообщением

EuRo   

Хех, если тут писать про все глюки с которыми народ встречался, то по кол-ву постов тема обгонит "Словарные ассоциации" :lol:

Поделиться сообщением

Billy   
Наше время еще придет :D:P

Капитализм не пройдет! :what:

На данный момент ничего противопоставить капитализму не получается. Не смотря на многочисленные протесты, суды и т.д. И в ближайшее время вряд ли получится.

ЗЫ Коммунисты кричали в свое время то же самое :D

Поделиться сообщением

Edjah   

Один раз приходит мужик и говорит:"Вот знаете я что-то там нажал и моя WinXP... превратилась в 98ю!!.Не могли бы Вы это исправить *пауза* я денег заплачу" - Вот так вот.

Поделиться сообщением

Сколько у меня ни стояла винда (экспи профессионал), а переустановил я её единственный раз за два года использования — по глупости через неделю использования запретил всем доступ к диску Ц: Ну и, естественно, при следующей загрузке она мне кроме обоев ничего не показала.

Переустановил — всё. Больше ни разу не падала. И у кого какие проблемы??

Поделиться сообщением

Naves   

а я вот однажды удалил всех администраторов из винды и оставил только гостей, тоже было весело

Поделиться сообщением

Chams   

да для всего мира думаю тож цены микрософта не проблемы ибо не только у нас варез и креки....а вот для корпараций-фирм работающих с виндой думаю это реал проблема хотя цены в основном на это и ориентированы

Поделиться сообщением

e_man   
единственное нарекание в сторону микрософта - ЦЕНЫ

а так - респект за лучшую ось в мире и проги к ней ))

дизреспект ей.

майкрософтовские проги самые ужасные

ну разве что офис тут выделяется. но и ему есть альтернатива.

парадокс, наверное, но все лучшие проги к винде делают сторонние разработчики. и многие из них - совершенно бесплатны...

Поделиться сообщением

Billy   
дизреспект ей.

майкрософтовские проги самые ужасные

ну разве что офис тут выделяется. но и ему есть альтернатива.

парадокс, наверное, но все лучшие проги к винде делают сторонние разработчики. и многие из них - совершенно бесплатны...

Но против оси то нет возражений? Да и у офиса такая "альтернатива" что лучше о ней не упоминать...

Поделиться сообщением

Chams   

да лан имхо хорошие проги у микрософта таже визуал студио сам юзаю 6ю нареканий нету все удобно другое дело те утилитки которые идут в пакете с виндой вот это сакс полный и медиа плеер мне вообще не нравитсо сам юзаю иТунес бесплатно и удобно....и вот яб ещё посоветовал M$ сделать проводник поудобнее а то от его юзания на попе геморой выскочит....

Поделиться сообщением

e_man   

Billy, пойми меня правильно. я виндузятник и в линухе не шарю, но с форточками я уже так нафакался, что уважения к микрософту не осталось. проги к винде они делают кривые то ли специально, то ли не дано им просто.

дыры в софте просто пугают.

браузер - дыры

офис - дыры

система - дыры

кругом дыры.

спешиал для винды существует миллион антивирусов

ещё миллион оптимизаторов, твикеров, и прочего софта.

ты вот диски пишешь виндовой утилитой? это смех. галимее реализации я не встречал.

а почта? Аутлук Экспресс с его неэкспортируемой БД писем..

а просмотрщик картинок, который каждую грузит тыщу лет?

архиваторы, кодеки, брандмауэры...

просто открой список установленных у себя программ и посмотри, какие из них специально поставлены чтобы НЕ пользоваться тем, что интегрировано в систему...

альтернатива MS офису - ОпенОфис. чем он плох-то?

Поделиться сообщением

Chams   

хз мне кажется что у них есть причины неделать эти утилиты ну как такой софтверный гигант который сделал стока софта и причем из него есть реально лутшие в мире(офис,вс,sql server и тд) не может сделать какието сраные утилиты типо резалки дисков? ну бред

Поделиться сообщением

Foma   
Billy, пойми меня правильно. я виндузятник и в линухе не шарю, но с форточками я уже так нафакался, что уважения к микрософту не осталось. проги к винде они делают кривые то ли специально, то ли не дано им просто.

дыры в софте просто пугают.

браузер - дыры

офис - дыры

система - дыры

кругом дыры.

спешиал для винды существует миллион антивирусов

ещё миллион оптимизаторов, твикеров, и прочего софта.

ты вот диски пишешь виндовой утилитой? это смех. галимее реализации я не встречал.

а почта? Аутлук Экспресс с его неэкспортируемой БД писем..

а просмотрщик картинок, который каждую грузит тыщу лет?

архиваторы, кодеки, брандмауэры...

просто открой список установленных у себя программ и посмотри, какие из них специально поставлены чтобы НЕ пользоваться тем, что интегрировано в систему...

альтернатива MS офису - ОпенОфис. чем он плох-то?

а штоб антимонопольный комитет не прищучил

сколько вони было с интеграцией браузера в ос

Поделиться сообщением

Chams   
а штоб антимонопольный комитет не прищучил

сколько вони было с интеграцией браузера в ос

вово я тож читал про эту шнягу но утверждать в этом как то не берусь

Microsoft выпускала даж специальную версию форточек без браузера вроде и без медиаплеера хотя их можно нахаляву из инета вытинуть вот я не понимаю а чего они тада до макос не домогаются в него входит пакет очень не хилых утилит по работе с камерой и тд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.