Slimer Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вот так, незаметно, подкрался очередной день рождения ЛО! Нам стукнуло 9 лет! Собираемся посидеть 10-го января в 18:00 в Шале. Кому интересно - приходите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Блин, пришёл поснимал бы, но буду занят.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Мысленно с Вами, но планирую кататься в Чулково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) А я помню как все начиналось...и помню пьянку в доме где банк....))))...вот там было реально весело....в подвале.....у меня и диск даже есть с видео......Эххх...10 лет почти прошло....АФИГЕТЬ. А еще новый год на Октябрьской у Поэта какого то.....кто помнит?...Карандаш помоему? Изменено 9 января, 2010 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Карандаш помоему? Лабиринт. Да, подвал помню. Да и вообще раньше как-то все по-другому было, дружней как-то. Из старичков человек 10 осталось - приходите, вспомним старые времена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 а я на работе((( и в Лыково только в среду вернусь(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 мож перенесем?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 10 января - доставка с 12.00 до 15.00, в пиццерии выходной ссылка Не работает что ли?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 блин, я тока проснулся... никакашка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 блин, я тока проснулся... никакашка Фу-у-у Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Фотки на бочку, господа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как-то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ой, рога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Прикольно))) Молодцы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) рио довольный такой а ёма в объектив смотрит, как ленин на буржуазию... даже, скорее, как дзержинский зы. сестра - красотка! Изменено 12 января, 2010 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galchonok Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Это не рога, это ушки как у зайчика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Просто на первое давали морковь))) Что-то, мне кажется, были фотки, где мне меньше сорока лет :/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Да и тебе и здесь далеко до 40))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 блин-блин! сожалею, что я всё пропустил(((( з.ы. Жень, не гони! Ты и тут вполне прекрасна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Don't mind) В следующем году, определенно, надо что-нибудь более масштабное забабахать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В следующем году, определенно, надо что-нибудь более масштабное забабахать)) текилу внутривенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Блин.....10 лет канеш будет обидно пропустить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты