Thorn Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Отлично! дизайн наконец вернулся! УРА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да стало тепло и уютно по-домашнему, как раньше мне нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ни фига себе.... а я думаю, чё случилось-то?=)) Въехала не сразу... Но так прикольней! Зелёный цвет = цвет жизни))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 вот это мне нравится!!=))) приятно смотреть на форум!=)) супер1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 копки ответить дружелюбнее стали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ура!!! Наконец то узнаю любимый ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) А выражу недовольство. Глаза режет немного режет. Синий лучше был. Глазам спокойнее было. Цитаты плохо отображаются (всё сливается). Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Faust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ДАЗДРАВСТВУЕТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ФОРУМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты