Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Начинаю переделываь скин. Пока заменены основные цвета. Все цвета обсуждаемы. Есть предложения как сделать красивше - пишите в этой теме! Только пожалуйста не надо общих фраз. Так и говорите заменить цвет #F6F5CF на #ABCDEF. Коротко и ясно. А еще лучше скриншотьте в фотошоп и измените по своему вкусу, потом заливаете сюда и мы обсуждаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто хочет перерисовать кнопочки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Стилтно, безусловно лучше, чем было, Но по-моему в верху надо сделать зелёный понасыщеннее....А то как-то бледновато.... А первым делом взгляд туда падает...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 от сочетания синего и желтого как то в глазах ребит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 от сочетания синего и желтого как то в глазах ребит Синий весь уберется, кнопочки переделаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Андрей, посидела на форуме 5 минуты, очень заболели глаза, не стоит такой яркий желтый цвет делать - это я тебе, как очкарик говорю. Очень хотелось бы увидеть любимый, привычный зеленый цвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 о мне так больше нравится так гораздо симпотичней!!=))) супер1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Андрей, посидела на форуме 5 минуты, очень заболели глаза, не стоит такой яркий желтый цвет делать - это я тебе, как очкарик говорю. Очень хотелось бы увидеть любимый, привычный зеленый цвет Цвет точно такой же как на старом, просто тут его стало много. Посмотрим отзывы, если что - поменяем, на что-то не столь яркое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен с Аминой! Сейчас форум очень сильно пестрит и глаза устают быстро. Андрей, попобуй поменять бекграунд на fdfbec или приближенные к нему цвета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен с Аминой! Сейчас форум очень сильно пестрит и глаза устают быстро. Андрей, попобуй поменять бекграунд на fdfbec или приближенные к нему цвета Если приглядеться, то все бакграунды тут разного цвета, поэтому ты уточни какой именно на что заменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Который является фоном самих постов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Как будто в дом родной вернулся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Который является фоном самих постов Там два цвета, плюс те цвета, что в заголовке. Поменяв один придется менять все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Там два цвета, плюс те цвета, что в заголовке. Поменяв один придется менять все! Самый удачный вариант... говорят цвета с бакса бюрались ссылка офффф Слим, во сколько позвонить сегодня могу я , чтоб батарейка ко мне вернулась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Цитаты очень плохо выделены. Всё в одном цвете. Я вообще считаю, что синий вариант лучше был и глаза не напрягал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, цитаты, мне кажется неплохо бы светлым фоном выделять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Весьма и весьма! =) Правда, не мешало бы поменять еще цвет у значков тем (ну там типа активные, опросы всякие и т.п.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Неплохо было бы чередовать цыета в постах ,как на старом: жёлтый - зелёный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ярковато все-таки... раньше не так было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Узнаю теперь форум ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты