Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Начинаю переделываь скин. Пока заменены основные цвета. Все цвета обсуждаемы. Есть предложения как сделать красивше - пишите в этой теме! Только пожалуйста не надо общих фраз. Так и говорите заменить цвет #F6F5CF на #ABCDEF. Коротко и ясно. А еще лучше скриншотьте в фотошоп и измените по своему вкусу, потом заливаете сюда и мы обсуждаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто хочет перерисовать кнопочки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Стилтно, безусловно лучше, чем было, Но по-моему в верху надо сделать зелёный понасыщеннее....А то как-то бледновато.... А первым делом взгляд туда падает...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 от сочетания синего и желтого как то в глазах ребит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 от сочетания синего и желтого как то в глазах ребит Синий весь уберется, кнопочки переделаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Андрей, посидела на форуме 5 минуты, очень заболели глаза, не стоит такой яркий желтый цвет делать - это я тебе, как очкарик говорю. Очень хотелось бы увидеть любимый, привычный зеленый цвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 о мне так больше нравится так гораздо симпотичней!!=))) супер1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Андрей, посидела на форуме 5 минуты, очень заболели глаза, не стоит такой яркий желтый цвет делать - это я тебе, как очкарик говорю. Очень хотелось бы увидеть любимый, привычный зеленый цвет Цвет точно такой же как на старом, просто тут его стало много. Посмотрим отзывы, если что - поменяем, на что-то не столь яркое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен с Аминой! Сейчас форум очень сильно пестрит и глаза устают быстро. Андрей, попобуй поменять бекграунд на fdfbec или приближенные к нему цвета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен с Аминой! Сейчас форум очень сильно пестрит и глаза устают быстро. Андрей, попобуй поменять бекграунд на fdfbec или приближенные к нему цвета Если приглядеться, то все бакграунды тут разного цвета, поэтому ты уточни какой именно на что заменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Который является фоном самих постов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Как будто в дом родной вернулся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Который является фоном самих постов Там два цвета, плюс те цвета, что в заголовке. Поменяв один придется менять все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Там два цвета, плюс те цвета, что в заголовке. Поменяв один придется менять все! Самый удачный вариант... говорят цвета с бакса бюрались ссылка офффф Слим, во сколько позвонить сегодня могу я , чтоб батарейка ко мне вернулась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Цитаты очень плохо выделены. Всё в одном цвете. Я вообще считаю, что синий вариант лучше был и глаза не напрягал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, цитаты, мне кажется неплохо бы светлым фоном выделять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Весьма и весьма! =) Правда, не мешало бы поменять еще цвет у значков тем (ну там типа активные, опросы всякие и т.п.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Неплохо было бы чередовать цыета в постах ,как на старом: жёлтый - зелёный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ярковато все-таки... раньше не так было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Узнаю теперь форум ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение