al bandi Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 веб-мастера посоветуйте!!! Я начинаю познавать веб-мастеринг, стоит ли мне идти на курсы, которые стоят 7000, икакая в дальнейшем меня ждет зарплата (хотелось бы баксей так пятьсотенок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Стоит найти курсы подешевле Если хочешь быстро научиться - иди, если нет - самообучение поможет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен со Слимом. Но в принципе при желании можно разобраться и самому - перед вами живой пример А по деньгам... ну не знаю, это зависит от того куда ты устроишься З/п может и до 1000 доходить и даже больше (правда с работы ты домой редко будешь приходить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al bandi Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Я выучил все теги (табл. фреймы и тд)но я думаю что это капля в море.Я бы сам изучил, но после курсов обещают трудоустроить и диплом гос. образца дать! Сейчас пытаюсь сделать сайт для строительной бригады (пока сделал временный на народе)но хочу найти хостинг по приличнее(бесплатный) нет ничего на примете Изменено 3 ноября, 2005 пользователем al bandi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а что на курсах? хтмл\цсс и всё? или и ява и пхп присутсвует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а что на курсах? хтмл\цсс и всё? или и ява и пхп присутсвует? Ага и флеш и администрирование серверов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 и трудоустройство у лебедева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Жжоте однако! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не, если говорить серьезно, то хтмл/цсс и пхп/майэскуэл это разные курсы. Прием пхп стоит уже на 7000, а на порядок больше А вообще, в том же Баумонском полный курс Интернет-технологий, который включает в себя все что можно в этой области стоит 2000 зеленых Т.ч. думай, нужно ли тебе это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 просто хмтл\цсс самому освоить не трудно, там ничего мега замароченого нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Согласен. Главное выучить структуру документа и с десяток тегов и все Ну и по мелочам еще малость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al bandi Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Короче на курсах ничему новому меня не научат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Поинтересуйся оптимизацией, вот где много денег и работать на себя можеш, а вообще я без курсов через 6-7 месяцев, в свободное от работы время (пару часов в день) 500-700$ в месяц уже зарабатывал, но благодаря дополнительному, поверхностному изучению оптимизации, реклама это сила (особенно когда нахаляву), клиентов же где то надо брать. Сейчас обеспечиваю работой себя и ещё студию из Ульяновска (за проценты). Вот форум оптимизаторов: ссылка - секретами не делятся, но пару месяцев пообщавшись можно разобраться. А изучение строительства, выбор за тобой. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты