al bandi Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 веб-мастера посоветуйте!!! Я начинаю познавать веб-мастеринг, стоит ли мне идти на курсы, которые стоят 7000, икакая в дальнейшем меня ждет зарплата (хотелось бы баксей так пятьсотенок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Стоит найти курсы подешевле Если хочешь быстро научиться - иди, если нет - самообучение поможет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен со Слимом. Но в принципе при желании можно разобраться и самому - перед вами живой пример А по деньгам... ну не знаю, это зависит от того куда ты устроишься З/п может и до 1000 доходить и даже больше (правда с работы ты домой редко будешь приходить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al bandi Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Я выучил все теги (табл. фреймы и тд)но я думаю что это капля в море.Я бы сам изучил, но после курсов обещают трудоустроить и диплом гос. образца дать! Сейчас пытаюсь сделать сайт для строительной бригады (пока сделал временный на народе)но хочу найти хостинг по приличнее(бесплатный) нет ничего на примете Изменено 3 ноября, 2005 пользователем al bandi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а что на курсах? хтмл\цсс и всё? или и ява и пхп присутсвует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а что на курсах? хтмл\цсс и всё? или и ява и пхп присутсвует? Ага и флеш и администрирование серверов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 и трудоустройство у лебедева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Жжоте однако! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не, если говорить серьезно, то хтмл/цсс и пхп/майэскуэл это разные курсы. Прием пхп стоит уже на 7000, а на порядок больше А вообще, в том же Баумонском полный курс Интернет-технологий, который включает в себя все что можно в этой области стоит 2000 зеленых Т.ч. думай, нужно ли тебе это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 просто хмтл\цсс самому освоить не трудно, там ничего мега замароченого нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Согласен. Главное выучить структуру документа и с десяток тегов и все Ну и по мелочам еще малость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al bandi Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Короче на курсах ничему новому меня не научат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hair Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Поинтересуйся оптимизацией, вот где много денег и работать на себя можеш, а вообще я без курсов через 6-7 месяцев, в свободное от работы время (пару часов в день) 500-700$ в месяц уже зарабатывал, но благодаря дополнительному, поверхностному изучению оптимизации, реклама это сила (особенно когда нахаляву), клиентов же где то надо брать. Сейчас обеспечиваю работой себя и ещё студию из Ульяновска (за проценты). Вот форум оптимизаторов: ссылка - секретами не делятся, но пару месяцев пообщавшись можно разобраться. А изучение строительства, выбор за тобой. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение