Zealot Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Это называется беспредел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Да уж, если учесть еще качество обслуживания, техническое состояние богданов, постоянные огромные очереди, то это полный пипец. Выгоднее ездить на своем авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 уже было тут: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=40492 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Да уж, если учесть еще качество обслуживания, техническое состояние богданов, постоянные огромные очереди, то это полный пипец. Выгоднее ездить на своем авто. словосочетание "качество обслуживания" - это, по-моему, в нашей стране давно уже относится к "нецензурным выражениям". Ну нет у нас этого самого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 да, придется ездить на авто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно было бы послушать обоснование повышения. Цены на бензин вроде не выросли, машины старые, повышение зарплат тоже вряд ли состоялось.Похоже единственное, что выросло - это жадность перевозчика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 повышать стоимость проезда, квартплаты каждый год, кажется, уже входит в привычку. Плохую привычку. Нас давно уже приучили к тому, что с 1 января ценники на некоторые услуги переписываются. Мне тоже интересно, с какой стати??? Почему-то в бизнесе, где я работаю, в кризис цены падают, а на товары и услуги первой необходимости - РАСТУТ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Как то даже странно , обычно "маршрутчики" повышали цены позже примерно март- апрель месяцы. А так вообще такое впечатление что наша страна -"Страна маразмов" . в мире кризис , во многих страннах наоборот все дешевеет , а у нас в России матушке все жерез одно место.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 повышать стоимость проезда, квартплаты каждый год, кажется, уже входит в привычку. Плохую привычку. Нас давно уже приучили к тому, что с 1 января ценники на некоторые услуги переписываются. Мне тоже интересно, с какой стати??? Почему-то в бизнесе, где я работаю, в кризис цены падают, а на товары и услуги первой необходимости - РАСТУТ!!!! Ну так очевидно! Бизнес, в котором вы работаете в случае повышения тарифов и вовсе может оказаться невосстребованным, а товары и услуги первой необходимости при любых раскладах будут нужны. Потому и повышаются те товары и услуги, за которые все равно будут платить. Я почти уверен, что и при тарифе в 100 рублей на автобусы и маршрутки поток пассажиров не уменьшится. Деваться то нам не куда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) ссылка Изменено 30 декабря, 2009 пользователем zvon21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 через пару-тройку лет за сотку будем в москву ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 5/45=11.1%. Все как Путин обещал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 я так думаю пробки всё равно будут. так что своё авто и пьяненькая...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ссылка Какой-то странный документ. В списках маршрутов наш 348 я не нашел. К тому же, указаны цены на проездные билеты: 800 за обычный и 400 за студенческий. На деле цены в 2 раза выше. Этому есть какое-то объяснение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Это за поездки по городу. Межгород по приложению. Строка от 20 до 22.5 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, Рио. Что-то я до конца не дочитал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня в автобусе увидел вот такую тарифную сетку Хотя из Петровского всего 3 рейса утром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 словосочетание "качество обслуживания" - это, по-моему, в нашей стране давно уже относится к "нецензурным выражениям". Ну нет у нас этого самого! Всё познаётся в сравнении. В ближайшем окружении (Дзержинский, Октябрьский) качество обслуживания можно назвать сервисом по-сравнению с лыткаринским "нецензурным". И цены там не выросли пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты