Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Понимаю,что до "нового года" ещё далеко,но всё же думаю,что у некоторых есть свои планы или задумки,как они проведут его.Если вам не лень=))) напишите,как?где? и с кем? вы,планируете провести ночь с 31-го декабря на 1-ое января. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Что то никто не пишет....наверное пока что рано об этом думать!!!Вот например у меня есть много вариантов,или поехать в клуб с друзьями и девушкой своей или провести и повесилиться в городе!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Если не буду работать 1января, то поеду с друзьями куда-нибудь. В клуб точно не поедем, т.к. не люблю очень шумных меропритий, наверно забуримся к каму-нибудь в гости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Amina,правильное решение,я скорее всего так же и поступлю!!!!!у меня соотношение в процентах между клубом и остаться в городе 25% на 75%,соответственно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Надеюсь встретить Новый год в новой квартире, а то моя конура 25м2 задолбала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Кайфолом,желаю удачи встретить Новцый год в новой квартире!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Этот Новый год хочется встретить феерически!!!! Еще не придумала,как точно,но подарки уже закупаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Конечно с друзьями! Напьемся виски с колой и будем слушать и играть музыку, также предположительно бум играть во всякие пьяные игры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikilin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Поеду к себе в деревню там найдём квартину закупем феерверка спирта центор найдём и будем отрыватся всю ночь!!!!! Но это только первые предзноменование но всё ешё 100 раз изменится !!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) пригласили в гости в Гродно... на игру... поеду иностранный опыт перенимать. Так что новый год у меня будет в иностранном городе с новыми друзьями + возможно, в качестве главного подарка будет победа!=)) Даёшь экстримальный Новый Год!!!!!!ееее Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabol0us Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Либо какой-нибудь клуб - либо если все получится - Англия!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вообще помню неплохой вариант отмечания нового года был типа сначала на красной площади c шампанским, потом в клуб. За новогоднюю ночь столько приключений происходило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты