Julietta Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Истинные хэлоуинщики насколько мне известно поехали на дэнс в ЗИЛ и там колбасились и бухали.... и ваще творили праздник по полной.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Прально...а истинные хэлоуинщики насколько мне известно поехали на дэнс в ЗИЛ и там колбасились и бухали.... и ваще творили праздник по полной.... а что было в ЗИЛе??? (а то я эти выходные мероприятия полностью пропустил ) =((( Изменено 31 октября, 2005 пользователем liss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 liss я там пофоткал мальца... ренэймовскиф фотиком, скоро выложу чё-нить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 в зиле был хаус, позитивный народ и хорошее настроение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) ссылка Вот. rename2000 уже выложил немного правда там преимущественно woope и ещё есть фотки с Торн_Хэллоувин_Пати Изменено 31 октября, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Было оооочень круто! Позитив... абсент... дудка... хаус... пляски )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Опять завъялов организовывал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ссылка Вот. rename2000 уже выложил немного правда там преимущественно woope и ещё есть фотки с Торн_Хэллоувин_Пати супер, очень жаль, что у меня не получилось выбраться, а так хотел =((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот с городского фотки: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вы чё, народ, какой 29-го хелловин? Мож его вообще круглый год отмечать будем? Традиции уважать надо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Igor , праздник - для народа, а не народ дял праздниа! удобнее всем отмечать с субботы на воскресенье, в чем проблема? Julietta , у нас свой пупер-пати был! так как я дэнсы не люблю... жаль, что с нами не было тебя!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хорошо погуляли А что так за календарик "Лыткарино forever"? Где взять такой мона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Dronikum , это от местной дизайн-студии календарь, а взять - лучше сделать самому, это с совсем несложно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 тупой американский праздник, чушь, а вы как всегда на америку введетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А я везде побывала!!!! Столько эмоций.....правда некоторое не помню вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kain_ Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 тупой американский праздник, чушь, а вы как всегда на америку введетесь Поддерживаю. Точно такое же мнение. Это всё виновато телевидение, это именно оно распространяет американщину в Россию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Поддерживаю. Точно такое же мнение. Это всё виновато телевидение, это именно оно распространяет американщину в Россию. День российской милиции это наш аналог Хелувин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabol0us Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Катрин жжешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем уже давным давно не важно что праздновать, лишь бы туса, пьянка, дудки, прочая хрень (нужное подчеркнуть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kain_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем уже давным давно не важно что праздновать, лишь бы туса, пьянка, дудки, прочая хрень (нужное подчеркнуть) Главное повод выпить, повеселиться, это я уже давно понял. Лично я ничего не праздную ибо лично меня праздники не касаются ничем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 не пьёшь что ли?... или веселиться не любишь....?... странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Вот как после схватки появится бабло - пойду квасить о хеловыне. Такой празниг йобануты*. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всей командой пойдём квасить о ХейЛовИне..=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kain_ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 не пьёшь что ли?... или веселиться не любишь....?... странно Да. А чего странного? Не хочу создавать искусственную радостность. А праздники её создавали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты