REmix Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 [font=Comic Sans Ms][size=5]УВАЖАЕМЫЕ ЛЫТКАРИНЦЫ!!! ОТКРЫТ НОВЫЙ ЧАТ на сайте ссылка . На данный момент чату всего лишь два дня от роду, так что понимаете сами, что народу там очень и очень мало!!! Но с приходом каждого из Вас, нас будет становиться все больше и больше! Хочеться набрать постаянных чатлан, а потом чат будет поностью переделан, и поставлен на новый движок!!! ВСЕМ ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЖДУ ВАС!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Жалко интернета пока что нету...а так как появится так сразу зайду... Как с народом там???заходит кто-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Заметано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 атцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 делать чат, это конечно хорошо, но делать его на хостинге narod.ru это ж бррр...ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Naves Полностью с тобой согласен...Хотя он написал,что потом чат будет поставлен на новый движок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ссылка на этом августовском серваке можно сделать сайт со всеми фишками прикольными всего за 10$ в месяц.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А чем вам чат тут не чат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А чем вам чат тут не чат? А где тут чат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да вы чего, люди? Наверху ссылочка - Чат ЛО ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Slimer блин в точности выразил мои мысли. Можно ещё, конечно, и в ирку. Там даже лучше. Возможностей много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да вы чего, люди? Наверху ссылочка - Чат ЛО ссылка А этот ЧатЛО вообще работает у кого-нить? У меня с ним полная жопа Может я один ***, а все Дартаньяны? ! Предупреждение:Мат на форуме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ну тепереча початимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 круто задумано - выходить в ирк через java скрипты на пхп форуме, респект только сервер там поменяйте, irc.blood.ru не коннектится из внутренней сети Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Говрили много раз, для работы чата нужно подключиться к интернет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Говрили много раз, для работы чата нужно подключиться к интернет! Фигасе! А я к чему подключен? Я с работы на форум лажу - ЧатЛО не работает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Фигасе! А я к чему подключен? Я с работы на форум лажу - ЧатЛО не работает!!! Значит неправильно настроен фаервол или не установлен java. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Значит неправильно настроен фаервол или не установлен java. Ява стоит, а что такое файервол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Слим, если не в лом зайди в чат на народ, есть вопросы, плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ссылка зайди на 2 мин, плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Слим, если не в лом зайди в чат на народ, есть вопросы, плиз Слим, не заходи, плохо станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хватит флуда и личной переписки! Все вопросы в ПМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты