Androuid Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Давно существует эта фраза, немало споров породила она..... Актуальна ли она по сей день? Согласны ли вы с ней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 и создал Бог женжину... зверек получился скверный, но весьма любопытный!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 и в тоже время глупый.......и бездарный....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да, интересные мнения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 мнения все одни и тежи..........а бабы разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я - казиол, по-любому! а тема - ацтойная, в аут её, в аут!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 все мужики - козлы, все бабы - дуры? нескалдно... складываем все мужики - му...ки, все бабы - жабы альтернативная версия давно существующей и иногда актуальной (в зависимоти от обстоятельств в жизни цитирующего) поговорки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 "Мы такие разные и все-таки мы сместе"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Но-но, мальчики! Я вас попрошу!.. Чтоб вы без нас делали: без таких очаровательных и прекрасных умниц? И вообще, фраза эта неактуальная и дурацкая! Нельзя утверждать, что ВСЕ. И если данный человек встречал только "козлов" или "дур", то это еще не значит, ВСЕ остальные тож такие. Мы же не знаем всех людей. А в том, что такие данному челу попадаются, никто не виноват. Вообщем, лично я не согласна с этой фразой и думаю, что со мной согласятся многие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 все бабы дуры определенно,особенно когда пьяные (я не про образование!), всех козлов не знаю по-этому утверждать не буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Данное высказывание характеризует самого автора, а не его окружение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мы же не знаем всех людей. для этого и существуют априорные синтетические высказывания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Чтоб вы без нас делали: без таких очаровательных и прекрасных умниц? Н-да...Некоторые дйствительно "умницы"...и очаровательные при этом... Дальше лучше промольчу,хотя очень хотелось бы высказаться... все бабы дуры определенно,особенно когда пьяные (я не про образование!), всех козлов не знаю по-этому утверждать не буду... Полностью согласна... Данное высказывание характеризует самого автора, а не его окружение Ни фига!У меня окружение такое...Пара-тройка найдётся нормальных...да и то общаться не всегда получается...только с бабами-дурами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Девушки бывают 2-х видов: "прелесть какие глупенькие" и "ужас какие дуры"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 все дуры....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 По моему тем подобных этой уже достаточно в форуме!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я буду дам защищать! Они очень даже хорошие и добрые! Заботливые, красивые, нежные и вообще, очень полезные и в быту и в работе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Если к тебе хорошо относятся, то и ты одаёшь только хорошее. А вообще-то противоположности сходятся, так что если все плохие по-своему ,значит нам стоит быть вместе.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Julietta осталось только подогнать теоретическиое обоснование, что козел - это противоположность дуре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 все бабы дуры определенно,особенно когда пьяные (я не про образование!), всех козлов не знаю по-этому утверждать не буду... Бабы - дуры по жизни, а не по образованию.... а мужики - козлы и кобели, сие есть неопровержимый факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Какой норамальный мужик будет на всю улицу орать что бабы дуры, это явно ущербный мужик если он вообще мужик. Вы мальчики очень боитесь умных женщин, а их сейчас не мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 сережа дело в том, что даже умная женщина - дура Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 сережа дело в том, что даже умная женщина - дура На основание чего такие смелые выводы? Если вы судите по тем с кем общаетесь и думаете что все такие то это ваши проблемы, я тебя могу познакомить с такими девушками кот. тебе фору во всем дадут и в общих знаниях, и по достижению каких либо задач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Значит не дур нет?? Тогда сокращаем дур на козлов и получается что все нормальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Значит не дур нет?? Тогда сокращаем дур на козлов и получается что все нормальные так и есть все нормальные... дуры и козлы Изменено 31 октября, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты