Dan Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Необходим клиент третьих хроник,если у кого есть сетап, прошу выложить его на сервер или у себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 На сервере Велкома лежит данный клиент полностью настроеный на www.Elmore.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я в курсе,что он там есть! Но к несчастью этот клиент не пашет,так что прошу другой. Желательно сетап. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А руки у тебя что кривые ты не можешь сделать обновление ? запусти ярлык и обнови все с оффициалки. Сетапного Клиента С3 ты не найдешь не где Его не существует в природе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну да,рассказывай сказки маме на ночь!!! Мне нужен чистый клиент и не надо тут гнать ,что нет сетапа!!! Баян! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 чел я играю в Ла с тайваньской беты Есть Сетап Но это Не С3 клиент. С3 это обновление да будет тебе известно. И оно не пишется на Лецензионных дисках. Если тебе нужно зайди на сайт www.lineage2.com и посмотри сам. А если у тебя настолько кривые руки и ты не можешь докачать нужные тебе файлы... то это твоя проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 С3 клиент можно свободно слить с многих сайтов,но он весит много!!! И не нода мне про обновление гнать!!! СЕТАП С3---------------------СУЩЕСТВУЕТ!!!(забей завтра заболваню его у другана) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) зайди на сайт www.Lineage2.com и перестань нести ерунду. Я играл год на оффициальном сервере. Если ты не можешь запустить Простой Ехе Файл что бы тебе произвелась замена Файлов Элмора на Файлы оффициалки то ты просто дуб. ! Предупреждение:хватит флеймить. для личной переписки используйте PM Изменено 30 октября, 2005 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я смотрю ты прам папка тут!!! Угомонись!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты