Такая какая есть Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 В Жулебино открыли ресторан Тануки. Звонила в службу доставки с вопросом "Попадает ли Лыткарино в зону их обслуживания". Сказали, что в Лыткарино возят. Заказ от 1500 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HGvw Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ТаНуки кто нибудь заказывал уже ? ну поделитесь опытом плз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 На дом ни разу не заказывали, но посещаем этот ресторан постоянно)) На наш вкус, в Тануки вкуснее всех готовят (в сравнении с якиторией, планетой суши, япошей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А по рекламе у ДК "Мир" суши кто-нибудь заказывал? Вкусно? Саке привозят? Изменено 5 октября, 2010 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HGvw Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 На наш вкус, в Тануки вкуснее всех готовят (в сравнении с якиторией, планетой суши, япошей) +100 )) А по рекламе у ДК "Мир" суши кто-нибудь заказывал? Вкусно? Саке привозят? вот не рискую заказывать Саке.даже не представляю в како упаковке это будет . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А по рекламе у ДК "Мир" суши кто-нибудь заказывал? Вкусно? Саке привозят? Заказывали. Ролики. Всё очень вкусно и конкурентно-пока-недорого по сравнению с Пиратом. В следующий раз будем просить побольше соевого соуса или заранее им запастись - чуть-чуть не хватило. 1 ролл с беконом оказался без оного, причём бекон там в принципе вообще с 1 стороны. Немножко удивил пренебрежительный тон при приёме заказа, создалось впечатление, что это не специально-обученный человек, а случайно зашедший. Но тем не менее доставили всё в оговоренное время - 40-50 минут, причём сами себя обманули на 200 рублей)) Саке не заказывали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошо отрекламировали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошо отрекламировали! А это вы искренне или с подвохом? К фирме не имею никакого отношения, подкупили цены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirolubova Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошо отрекламировали! да уж, темка - со скрытой рекламкой.... так можно затемить любой свой коммерческий интерес.. по любэ - нарушение правил форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) да уж, темка - со скрытой рекламкой.... так можно затемить любой свой коммерческий интерес.. по любэ - нарушение правил форума Ну вы ребят даёте , у вас паранойя. А как мне надо было написать если всё ок? Не понравилось? Гавно?Я в шоке просто( Я про эту контору тоже из рекламы у ДК узнала. Изменено 10 октября, 2010 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А как мне надо было написать если всё ок? Не понравилось? Гавно?Я в шоке просто( Не надо быть в шоке от простого общения! У Пирата, есть ценник, у Тануки то же....ну и выложите его...зачем зря бисер метать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Не надо быть в шоке от простого общения! У Пирата, есть ценник, у Тануки то же....ну и выложите его...зачем зря бисер метать Я больше в шоке от поста mirolubova. Какой ещё ценник? Я вообще не про Тануки, а отвечала на пост МОРЕ. Цены на обе эти конторы можно найти на ихних сайтах, банально набрав в поисковике яндекса. Ппц, хотела мнением поделиться, а получилось через .опу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 я так понимаю, про рекламу, которая с листовками - речь идет о суши-доставке семь морей? если да, то мой опыт: увидели листовку, цены оччч привлекательные! филадельфия 190 рублей, с угрем 120, с лососем 80.(точно не помню, но цены низкие). решили попробовать - подумали, что после недоваренного риса в шале (бывает там иногда) нас уже ничем не напугать. заказ везли долго, около полутора часов. привезли-расплатились-сели.... нам не положили один вид роллов, но посчитать их не забыли... цена за 2 вида роллов была в 2 раза больше заявленной в листовке и на сайте.. позвонили, сказали, оператор помолчал, сказал, что да, неправильно посчитали нас, в течении часа (!) довезут недостающие роллы и деньги... ...а потом мы попробовали ЭТО... я сначала не поняла, думаю. мож соевый соус испорчен? такой кислый-кислый? потом дошло - это роллы... рис на них был сварен , наверное, в уксусе... есть мы не стали, позвонили оператору, сказали, чтоб не довозили оставшиеся. в ответ услышали: да? ну ладно! пи-пи-пи... ну, ладно. мало ли - первый блин комом. неделю спустя у них роллы заказали приятельницы - та же самая кислятина! у них там свой рецепт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ппц, хотела мнением поделиться, а получилось через .опу... Это же виртуал...а вы всё к сердцу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кушал, вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня заказал в тануки, по телефону сообщили что минимальная сумма доставки 1500р. На сайте сформировал запрос, но к сожалению не было в списке города, по этому заказ оформил по телефону, девушка вежливая/приятная. Время доставки было оглашено 1,5 часа, но привезли через час. Всё было упаковано в сумочке, аккуратно, порционно, всё по своим пакетикам. Вкус пищи - отменный, вдобавок заказк пиво "тануки светлое", пиво отличное, давно не получал такого удовольствия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salsa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Зимой как-то заказывала в Шале роллы это был первый и он же последний раз, когда я там заказывала, роллы были не просто не вкусными, а просто отвратительными и явно сделаными не час-два назад. Вообщем попробывала 4 ролла и выкинула их, где-то через час у меня случилось самопроизвольное очищение желудка. После этого я несколько месяцев не ходила по японским ресторанам. Теперь к идее заказа на дом роллов отношусь скептически, только в ресторане и не в первом попавшемся. В ТЦ Атриум есть ресторан "Кабуки" - рекомендую!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Часто бываю в тануки в жулебино (генерала кузнецова). А вот тануки в Люберцах (на пересечении Рязанки и Егорьевского шоссе) – отстой полный. Люблю супчик из кокосового молока, так вот в Люберцах вместо любимого блюда пару раз приносили полное «Г», спор с шэф поваром результата не принес, однако повар от поездки в тануки жулебино отказался. Хотел прокатить повара для сравнения его творенья и то, то готовят в жулебино. Заказывал доставку в желубино – в офис (жулебино) привозили всегда в срок и очень вкусно! Шале – … просто без комментариев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мы в тануки заказываем к определенному времени и забираем сами из ресторана по пути домой, 10% скидки за это дают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение