Thorn Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Летом катался, ощущения ваще жесткие, она высокая и хорошо оборудована! супер! жаль, щас уже холодновато, но наверное можно даже так съездить покататься, если желание есть! последняя фотка - чуваки-организаторы этого веселья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Интересно, меня выдержит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Igor , по заверениям "разработчиков" легко держит вес в 120 кило (проверено) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А это случаем не Нижнее Мячково? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 EuRo , верхнее! то есть то, что с нашей стороны и где у меня дача! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как инженер по технике безопасности предупреждаю: Катание на тарзанке опасно для вашего здоровья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да, раньше мы на этих гаражах спокойно водку пили и курили траву, а терь полно народу. Мешаются, все из-за тарзанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Торт маньяк!зачем ты Аню сфоткал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Рита , че за нахъ?где Аня??откуда она там взялась??не было вроде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 По-моему недалеко от моей дачи, точнее дачных участков, где и мой участочек. Интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты