Mike Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 10:36 Скончался шоумен Владимир Турчинский 10:22 Умер Егор Гайдар Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж , печально..... мои соболезнования родным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 да, год заканчивается совсем невесело.. у меня 2 недели назад2-е близких скончалось тоже в один день, и возраст, что печально, 53-56. на кладбище был, там людей 50-60-х годов лежит примерно столько же, сколько 20-30-х. как-то нелепо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Вообще жесть , Турчинский сканчался после "Процедуры омолаживания крови" , хотя это еще не точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 10:36 Скончался шоумен Владимир Турчинский Ничего себе!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Доочищался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Тяжелая шоу-атлетика сердце может посадить запросто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Подробно! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Турчинского жаль. Никогда никаких "гадостей" о нём, а тем более он о ком то! гайдар..., никаких эмоций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Эх, это не денек, это месяц неожиданных смертей какой-то. Александр Варин, 44г, 2 декабря .... Петр Вайль, 60 лет, 8 декабря.... Всегда очень жаль, когда люди уходят раньше времени... А 4 декабря умер Вячеслав Тихонов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Эх, это не денек, это месяц неожиданных смертей какой-то. Александр Варин, 44г, 2 декабря .... Петр Вайль, 60 лет, 8 декабря.... Всегда очень жаль, когда люди уходят раньше времени... А 4 декабря умер Вячеслав Тихонов... Все верно, а если брать этот год..........!!!!! Абдулов, Янковский, Невинный, Мордюкова, Джексон, Свэйзи............. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Турчинский сканчался после "Процедуры омолаживания крови" , хотя это еще не точно! Граждане! Не делайте экспериментов над собой по "очищению крови"! Один мой коллега получил инсульт после такой процедуры. Вообще что за методы! Это же не сантехника, в конце концов... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Граждане! Не делайте экспериментов над собой по "очищению крови"! Один мой коллега получил инсульт после такой процедуры. Вообще что за методы! Это же не сантехника, в конце концов... Просто у людей слишком много денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюра Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Просто у людей слишком много денег. Применимо к Турчинскому - не так уж и много денег, а работы выше крыши. Человек сделал себя сам благодаря силе своего характера и трудолюбию. Лично мне очень жаль. И сильно раздражают фразы типа "много ел анаболиков, много занимался спортом" - чьи это комментарии?, -полстопузов с пятискладочными животами, смотрящими в монитор, которые про фитнес только читали???!!! А в день небось максимум 1 км пешочком шагали - на работу, да домой.... и то с одышкой. Сейчас время такое - хочешь зарабатывать - работай, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь, если конечно ты не чиновник и не сидишь на нефтяной трубе. Вот и Турчинский загнал себя сам. Видимо на небесах такие хорошие люди тоже очень нужны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 как полстопуз с пятискладочным животом, смотрящий в монитор, который про фитнес вообще не читал, хочу спосить: А что анаболики полезны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 как полстопуз с пятискладочным животом, смотрящий в монитор, который про фитнес вообще не читал, хочу спосить: А что анаболики полезны? Вот, тащемта.. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Thorn Заядлые курильщик тоже отрицательно относятся и к табаку и к курению... Цитата из твоей же ссылки Я еще могу понять соревнующегося атлета, который принимает запрещенные препараты,— он играет по тем правилам, которые ему предложены. Морально-этическую сторону этих правил опустим, хорошо? Тех, кто такие условия перед спортсменами ставит, мы, надеюсь, тоже когда-нибудь опустим, ежели повезет. Но об этом как-нибудь потом. В спорте все понятно — если спортсмен не будет делать определенных телодвиженииМ†, то и выиграть у него, скорее всего, не получится Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 да, но последние несколько лет он не принимал химии. Может, конечно, то что раньше принимал - подорвало здоровье. А может это таки процедура плазмофереза его прикончила. Просто думаю, тут нельзя так категорически говорить - "умер от анаболиков".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Может, конечно, то что раньше принимал - подорвало здоровье.<...> Просто думаю, тут нельзя так категорически говорить - "умер от анаболиков".. Так никто и не говорит, что он передоз поймал... Кстати Арни в середине 90х тоже не просто так печень пересаживали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты