Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Tatiana Nikonova

шастают по квартирам

Рекомендуемые сообщения

вчера,10.12, в 9-30 случилась вот такая странность...

сижу утром за компом, раскачиваюсь перед работой,чай, на коленях кот....

у нас новостройка, бесконечный ремонт, у бригады ключи, и , вообще-то, бригада сама , обычно, открывает (привет бригаде :jump: )

а тут получилось так - муж утром торопился и поленился меня закрыть - у нас же на этаже коммунизм - никто не запирает.

и вот слышу.... - ковыряют в замке (типо ключом) .я не ломанулась с низкого - просто пошла. дверь открыли...закрыли...выхожу... какая-то тётка не совесм русского национала в моем коридоре!!! начинает причитать. что дескать. ошиблась. искала сына ВАСЮ который проживает в ДВУШКЕ (колхозная 4. 1 подъезд. двушек нет). и к соседке моей заходила - искала трешку и рабочих....

я сообщила коммендантам, но, думаю, надо иметь ввиду. что пошел какой-то шухер - проверка хат на предмет обитания и наличия хозов. (соседка сказала, что тётка спрашивала - кто уже на этаже поселился).

я, если честно, растерялась. вот ьщас уже сижу и кулаками махаю...

Поделиться сообщением

Двери запирать надо, а непонтных личностей и, тем более, нацианальностей в ментуру сдавать, либо по чайнику бить. Сами виноваты.

Поделиться сообщением

Bedouin   

В дюндель, с разбегу. Хотя, конечно, не всякий мужчина, не говоря уже о женщине (имею ввиду хозяйку) в такой ситуации быстро сообразит.

Поделиться сообщением

мадам на столько быстро дала заднего хода, что пока мой утренний мозг обрабатывал инфу - ее и духу не осталось :D

я не к тому - кто прав кто виноват. тема носит информативный характер. то, что никого она там не искала (согласитесь. если точно не знаете - та ли это квартиры - вы для начала в дверь позвоните) коню понятно.

соседке, правда, звонила сначала - но у соседки коляска и санки перед дверью - ясно, что живут.

Поделиться сообщением

Ко мне на днях тоже настоятельно напрашивалась одна девушка небольшого роста с предложением бесплатно пропылесосить все, что можно.... Надо было предложить ей в ответ сфотографироваться на память: если откажется - значит дело не чисто :huh:

Поделиться сообщением

А к нам в дом частенько ходят свидетели иеговы и предлагают бумагу для розжига костра. :huh: Если кому надо, говорите адрес, принесут и Вам.

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

нюра   

Хорошо рассуждать кто как и куда бы дал со всего размаху, А я бы в такой ситуации наверное оторопела первые секунды, и тоже слушала бы объяснения тетки на тему как она оказалась в моей квартире. :dance:

Поделиться сообщением

С этим нужно осторожней!!!

У меого коллеги в г.Лыткарино на Степана Степанова буквально 2 месяца назад вскрыли квартиру!!! У меня в семье психологически заставили сестру 11 лет вынести все деньги и золото из квартиры, а то "Твоя мать умрёт и не звони ей, умрёт сразу как возьмёт трубку".

Много раз такие новости показывали по телеку и я никогда не думал особо, что может такое случиться в Лыткарино, а тем более с нами.

Это хрошо что та нерусская женщина ушла бродить по квартирам дальше, а вспомните как обходились с девушками в прошлую зиму с девушками, их просто били кастетом в голову!!!

Поделиться сообщением

...... у нас новостройка, бесконечный ремонт, у бригады ключи, и , вообще-то, бригада сама , обычно, открывает (привет бригаде :jump: )

Я может не совсем понимаю, но бригаду буть то новостой или вторичка запускают хозяева квартиры для чего бригаде давать ключи от той квартиры в которой проживаешь и чаи по утряноче пьешь? И насколько я заметила у вас в подъездах уж как не первый месяц домофон стоит, да и в квартиру уж если на то пошло можно было дверки сменить. Я тоже въехала в новый дом и первым делом что мы сделали двери сменяли потаму как никто не знает, что у этих "бригад" на уме.

Поделиться сообщением

Во женщину заучили,чо да как нада!!!

Вам инфу про гастролеров домушников подкинули,вот такие все "рембитосы"и воюйте

с ними как душе угодно!!!

А женщине мерси за предупреждение!!! :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.