ShUra Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Народ уже холодает, скоро зима. Как Вы готовитесь к зиме, как планируете отметить Новый год, как будем встречать зиму, я имею ввиду давайтье как нибудь это отметим? P.s. А где продаются санки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Зима - это круто! Жуткий холод и пронизывающий ветер рулят! Новый год, ДР, и рождественские каникулы FOREVER!!! К зиме готов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 зима отсутствует, это факт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 на улице метет красота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а скоро уже снежками кидаться будем.... я в предвкушении )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 зима это плохо, зима это холодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я готовлюсь к зиме...отращиваю волосы, сегодня тренировался ходить под метущим снегом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thorn живая шапка на голове, утепляемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 УРА ПЕРВЫЙ СНЕГ!!=)) первый снег это супер!!! только в прошлом году он выпалнесколько позже!!=)))нада уже коньки искать!! хотя все равно еще рано!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Зима.... топ-топ)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Бррр..ненавижу зиму....долгие ночи...с утра тяжело просыпаться..... Единственное, что радует, это каток.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Наконец то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Каток это хорошо! Я вот думаю, приобрести что ли коньки? Может кто-нибудь даст рекомендацию где и какие лучше коньки приобретать? А много народу туда ходит? Или тока дети с 7 до 15 лет???? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я хожу. В основном на каток у 1-ой школы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ура!!!! Зима - это классно!!! Это коньки, лыжи и еще много чего!!! ...а еще новая тактика в схвакте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Зима - любимое время года Все замерзшие, с красными носами, в шапках, как пингвины - красота Обожаю ЗИМУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Amina, неет.... Туда ходят все....а коньки можно купить в любом спортивном магазине...там тебе и посоветуют, что лучше.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а я не умею кататься на коньках...никогда не катался...может стоит научиться?? надо чтоб кто-нибудь меня поучил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 и меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thorn Foma готво преподать вам некоторые уроки Прада стоит сказать что я не очень-то катаюсь, т.к. кататься начал всего 2 года назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Sem , Foma , заметано! как только, так сразу берем коньки, Фома берет "777" и идем учиться кататься ну и потмо отдыхать по-всякому! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Thorn Согласен, только окромя 777 надо бы ещё вам будет и коньки взять и чё-нить типа штанов помягче - чтобы падать было удобнее ))) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Foma, Sem, Thorn Пацаны! Я с вами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 EuRo ВО! Ништяк! Команда набирается конькобежцев. Научимся гонять и будем в салки рулить - круто"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Хех...согласна научить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты